Добавить рецепт
Салат с копченой курицей и огурцом (пошаговый фото рецепт)

Салат с копченой курицей и огурцом

Один из замечательных салатов, которые можно выставить на праздничный или обычный стол. Такой кулинарный шедевр, где применяется плавленый сырок, всегда можно приготовить для разнообразия.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,6

белки

11,7

углеводы

21,2

жиры

309,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Понадобиться полбанки консервированного горошка, высыпаем его в емкость для салата.
  2. 2
    Копченую курицу нарезаем кому как нравится. Можно соломкой, можно маленькими или средними кусочками.
  3. 3
    Особое внимание уделяем приготовлению яйца. Вбиваем его в отдельную емкость, взбиваем и обжариваем с двух сторон.
  4. 4
    Должен получиться яичный блин, который, остудив, нарезаем соломкой.
  5. 5
    Плавленый сырок лучше всего выбрать такой, который обладает определенным вкусом. Например, с беконом, чесноком и зеленью, грибной или сливочный.
  6. 6
    Самый простой дешевый плавленый сырок лучше не брать. Для такого салата он плохо подходит. Свежий огурец нарезаем на кусочки любой приемлемой величины.
  7. 7
    После того как подготовка всех ингредиентов будет закончена, перемешиваем их вместе с майонезом. Любимые специи вовсе не будут лишними в этом кулинарном шедевре.
  8. 8
    Салат можно выложить в отдельную емкость, затем перевернуть ее на тарелку. Таким образом, салат приобретет форму на тарелке.
Все комментарии (0)
Прикрепить