Один из замечательных салатов, которые можно выставить на праздничный или обычный стол. Такой кулинарный шедевр, где применяется плавленый сырок, всегда можно приготовить для разнообразия.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,6
белки
11,7
углеводы
21,2
жиры
309,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сыр плавленный100 грамм |
Горошек консервированный250 грамм |
Огурец свежий2 штуки |
Яйцо куриное1 штука |
Майонез легкий200 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Окорок куриный250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Понадобиться полбанки консервированного горошка, высыпаем его в емкость для салата.
- 2Копченую курицу нарезаем кому как нравится. Можно соломкой, можно маленькими или средними кусочками.
- 3Особое внимание уделяем приготовлению яйца. Вбиваем его в отдельную емкость, взбиваем и обжариваем с двух сторон.
- 4Должен получиться яичный блин, который, остудив, нарезаем соломкой.
- 5Плавленый сырок лучше всего выбрать такой, который обладает определенным вкусом. Например, с беконом, чесноком и зеленью, грибной или сливочный.
- 6Самый простой дешевый плавленый сырок лучше не брать. Для такого салата он плохо подходит. Свежий огурец нарезаем на кусочки любой приемлемой величины.
- 7После того как подготовка всех ингредиентов будет закончена, перемешиваем их вместе с майонезом. Любимые специи вовсе не будут лишними в этом кулинарном шедевре.
- 8Салат можно выложить в отдельную емкость, затем перевернуть ее на тарелку. Таким образом, салат приобретет форму на тарелке.
Все комментарии (0)