Добавить рецепт
Салат "Овощной колорит" (пошаговый фото рецепт)

Салат "Овощной колорит"

Салат, приготовленный по такому рецепту, получается легким, вкусным и в тоже время витаминным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,7

белки

7,3

углеводы

22,8

жиры

252,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Какое бы время года не было, организму всегда нужны витамины. И поэтому мы всячески стараемся из полезных продуктов приготовить что-то вкусненькое. Один из таких вариантов – колоритный салат. Для начала берем перья зеленого лука. Вымываем. Следим за тем, чтобы перья все были целые и свежие. Нарезаем мелко.
  2. 2
    Болгарский перец – один из самых витаминных овощей. А чтобы и салат смотрелся аппетитнее, берем перец 2-х цветов – красный и желтый. Вымываем. Вычищаем семечки изнутри. Нарезаем короткой соломкой. Добавляем в миску с зеленым луком.
  3. 3
    Петрушка также относится к очень полезным продуктам. Она придаст салату аромата. Вымываем и мелко измельчаем, свежую зелень.
  4. 4
    Добавляем в салат консервированную кукурузу. Что касается лука, берем красный. Его еще называют салатным. Измельчаем лук четвертными кольцами. Иными словами перерезаем лук на 2 части, затем каждую часть еще раз перерезаем. И измельчаем.
  5. 5
    Отварные и охлажденные яйца очищаем от скорлупы. Измельчаем крупными кубиками и добавляем в салат. Солим по вкусу. Перемешиваем.
  6. 6
    И напоследок заправляем салат майонезом. Сразу же подаем на стол, чтобы все овощи и зелень удивляли вкусом свежести. Всем приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить