Салат по такому рецепту получается изумительно вкусный. Так как в нем сочетается очень много разных (по вкусовым качествам) продуктов. Попробуйте и убедитесь сами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,4
белки
12,4
углеводы
32,4
жиры
399,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное150 грамм |
Соус соевый100 миллилитров |
Ветчина120 грамм |
Морковь по-корейски150 грамм |
Кукуруза консервированная200 грамм |
Помидор1 штука |
Сыр твердый150 грамм |
Майонез250 грамм |
Сухарики с сыром50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1С начала приступаем к обработке куриного филе. Вымываем его и обрезаем плеву. Кладем в удобную и глубокую пиалочку. Маринуем филе в соевом соусе на протяжении получаса.
- 2В сковороде обжариваем до готовности маринованное куриное филе на подсолнечном масле. Затем даем ему полностью остыть.
- 3Начинаем нарезать продукты. Ветчину можно нарезать либо кубиками, либо соломкой.
- 4Филе курицы нарезаем только кубиками средних размеров. Если порезать мелко, то в салате филе превратится в кашицу.
- 5Для сыра нам понадобится специальный фигурный нож. Режем короткой соломкой. Если такого ножа нет, то подойдет обычный.
- 6Теперь можно добавить консервированную кукурузу и морковь по-корейски. Если в моркови по-корейски присутствует жидкость – сцедите ее.
- 7Свежий помидор вымываем. Нарезаем на кубики. Добавляем в салат. Заправляем майонезом. Добавляем сухарики. Перемешиваем. Салат готов.
Все комментарии (0)