Добавить рецепт
Салат с куриным филе и кукурузой "Мирабель" (пошаговый фото рецепт)

Салат с куриным филе и кукурузой "Мирабель"

Салат по такому рецепту получается изумительно вкусный. Так как в нем сочетается очень много разных (по вкусовым качествам) продуктов. Попробуйте и убедитесь сами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,4

белки

12,4

углеводы

32,4

жиры

399,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    С начала приступаем к обработке куриного филе. Вымываем его и обрезаем плеву. Кладем в удобную и глубокую пиалочку. Маринуем филе в соевом соусе на протяжении получаса.
  2. 2
    В сковороде обжариваем до готовности маринованное куриное филе на подсолнечном масле. Затем даем ему полностью остыть.
  3. 3
    Начинаем нарезать продукты. Ветчину можно нарезать либо кубиками, либо соломкой.
  4. 4
    Филе курицы нарезаем только кубиками средних размеров. Если порезать мелко, то в салате филе превратится в кашицу.
  5. 5
    Для сыра нам понадобится специальный фигурный нож. Режем короткой соломкой. Если такого ножа нет, то подойдет обычный.
  6. 6
    Теперь можно добавить консервированную кукурузу и морковь по-корейски. Если в моркови по-корейски присутствует жидкость – сцедите ее.
  7. 7
    Свежий помидор вымываем. Нарезаем на кубики. Добавляем в салат. Заправляем майонезом. Добавляем сухарики. Перемешиваем. Салат готов.
Все комментарии (0)
Прикрепить