• Сухарики с сыром. Калорийность, польза и вред
    /system/ingredients/images/images/52db/d4dc/7661/7347/ec93/0300/gal/suhatiki-sir1.jpg?1392095909
  • Сухарики с сыром. Калорийность, польза и вред
    /system/ingredients/images/images/52db/d4dc/7661/7347/ec94/0300/gal/suhariki-sir3.jpg?1392095909
  • Сухарики с сыром. Калорийность, польза и вред
    /system/ingredients/images/images/52db/d4dc/7661/7347/ec95/0300/gal/suhariki-sir4.jpg?1392095910

Сухарики с сыром

·Хлебобулочные изделия

Сухарики с сыром – это новое решение в современной кулинарии. Их добавляют в салаты супы, употребляют с пивом, или просто перекусывают во время перерыва на работе. Они могут быть просто лакомством, или закуской к пиву, любой уважающий себя повар будет держать во всеоружии такой ингредиент. Сухари придумали еще тысячи лет назад, но только недавно их стали выпускать по новым технологиям, что придало им совершенно другой статус.

Сухарики с сыром позволят насладиться пикантным вкусом и помогут приготовить еду. Интересно, что эти маленькие нарезанные кусочки хлеба способны храниться в запечатанной упаковке до 12 месяцев. Какова же реальная польза и вред от таких сухарей?
Несмотря на то, что они изготавливаются с применением вкусовых добавок, практической пользы от продукта очень много. Например, вам нужно быстро сделать какой-то оригинальный салат. Сухарики с сыром обязательно выручат в такой ситуации, а гости будут только диву даваться, насколько вкусное и оригинальное получилось блюдо.

Польза:

1. Полезны для десен и зубов.
2. Содержат большое количество витамина B, что развивает мозговую активность.
3. Быстро утоляют голод. Легко усваиваются желудком. Клетчатка, содержащаяся в сухариках, позволяет насытиться, съев небольшое количество этого продукта.
4. Сухарики с сыром служат ингредиентом для многочисленных блюд, которые просты в приготовлении.

Вред/противопоказания:

1. При чрезмерном употреблении вызывают осложнения заболеваний кишечника. Противопоказаны больным язвам. 
2. Не рекомендуется есть более 1-2 пачек в день.
3. Сухарики содержат вкусовую ароматическую добавку «сыр», а также усилитель вкуса и аромата, содержащие вредные химические вещества.

Энергетическая ценность:

12,3

белки

61,7

углеводы

6,0

жиры

354,0

калорийность

Энциклопедия:

Все комментарии (0)
Прикрепить