Добавить рецепт
салат "Мерси" (рецепт с пошаговыми фото)

Салат "Мерси"

Этот салат - мое изобретение. Все гости оценили вкус, и после - благодарили. Спрашивали: "Где рецепт взяла? Как называется?". В сумме набралось много причин, и я смело дала этому блюду название.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,6

белки

4,1

углеводы

8,0

жиры

144,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Шинкуем пекинскую капусту, измельчаем петрушку. Все выкладываем в общую посуду. Немного солим, и мнем руками, чтобы капуста осела и дала сок. Сюда же выжимаем дольку лимона, и все перемешиваем.
  2. 2
    Очищаем болгарский перец и нарезаем кубиками. Присоединяем его к капусте.
  3. 3
    Заранее сваренные яйца очищаем. Нарезка, как у болгарского перца.
  4. 4
    Отварное филе курицы режем кубиками. Высыпаем в кастрюлю. Добавляем майонез и перемешиваем.
  5. 5
    В последнюю очередь добавляем зерна граната. Солим по вкусу. Аккуратно все перемешиваем. Я не все семена отправила в салат, часть из них оставила для украшения. Надеюсь и Вам салат понравится :) Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить