Этот салат - мое изобретение. Все гости оценили вкус, и после - благодарили. Спрашивали: "Где рецепт взяла? Как называется?". В сумме набралось много причин, и я смело дала этому блюду название.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,6
белки
4,1
углеводы
8,0
жиры
144,5
калорийность
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное)350 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Перец болгарский (красный)150 грамм |
Капуста пекинская200 грамм |
Гранат1 штука |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Сок лимонапо вкусу |
Петрушка15 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Шинкуем пекинскую капусту, измельчаем петрушку. Все выкладываем в общую посуду. Немного солим, и мнем руками, чтобы капуста осела и дала сок. Сюда же выжимаем дольку лимона, и все перемешиваем.
- 2Очищаем болгарский перец и нарезаем кубиками. Присоединяем его к капусте.
- 3Заранее сваренные яйца очищаем. Нарезка, как у болгарского перца.
- 4Отварное филе курицы режем кубиками. Высыпаем в кастрюлю. Добавляем майонез и перемешиваем.
- 5В последнюю очередь добавляем зерна граната. Солим по вкусу. Аккуратно все перемешиваем. Я не все семена отправила в салат, часть из них оставила для украшения. Надеюсь и Вам салат понравится :) Приятного аппетита!
Все комментарии (0)