Добавить рецепт
Салат "Крабовый" с плавленым сыром и яблоком (пошаговый фото рецепт)

Салат "Крабовый" с плавленым сыром и яблоком

Любителям крабовых салатов представляю еще один оригинальный рецепт. Пикантность блюду придает плавленый сыр. Пробуйте, и возможно, этот салат займет почетное место в вашей копилке рецептов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,3

белки

16,4

углеводы

8,3

жиры

185,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Яблоко

1,5 штуки

Петрушка

1 пучок

Майонез

2 столовых ложки

Йогурт натуральный

2 столовых ложки

Сок лимона

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками. А затем отправляем переработанный перец в тарелку.
  2. 2
    Яблоки режем кубиками среднего размера. А чтобы они не потемнели, сбрызнем их соком лимона. Теперь высыпаем яблоки в тарелку.
  3. 3
    Крабовые палочки нарезаем кольцами, толщиной примерно 3 - 4 мм, и тоже отправляем их к перцу и яблокам.
  4. 4
    Открываем банку с консервированной кукурузой, сливаем всю жидкость, а зерна высыпаем ко всем вышеперечисленным ингредиентам.
  5. 5
    Плавленый сыр (это может быть "Орбита" или "Дружба") аккуратно режем кубиками среднего размера, и раскладываем на кукурузу так, чтобы между кусочками были промежутки и они не слиплись.
  6. 6
    Вареные яйца тоже режем средними кубиками.
  7. 7
    Измельчаем листья петрушки и отправляем их в салатник.
  8. 8
    Все аккуратно перемешиваем. Майонез, йогурт и соль добавляем непосредственно перед употреблением. Приятного Вам аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить