Любителям крабовых салатов представляю еще один оригинальный рецепт. Пикантность блюду придает плавленый сыр. Пробуйте, и возможно, этот салат займет почетное место в вашей копилке рецептов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,3
белки
16,4
углеводы
8,3
жиры
185,3
калорийность
Ингредиенты:
Болгарский перец1 штука |
Яблоко1,5 штуки |
Сыр плавленный100 грамм |
Кукуруза консервированная200 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Петрушка1 пучок |
Крабовые палочки200 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Йогурт натуральный2 столовых ложки |
Сок лимонапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками. А затем отправляем переработанный перец в тарелку.
- 2Яблоки режем кубиками среднего размера. А чтобы они не потемнели, сбрызнем их соком лимона. Теперь высыпаем яблоки в тарелку.
- 3Крабовые палочки нарезаем кольцами, толщиной примерно 3 - 4 мм, и тоже отправляем их к перцу и яблокам.
- 4Открываем банку с консервированной кукурузой, сливаем всю жидкость, а зерна высыпаем ко всем вышеперечисленным ингредиентам.
- 5Плавленый сыр (это может быть "Орбита" или "Дружба") аккуратно режем кубиками среднего размера, и раскладываем на кукурузу так, чтобы между кусочками были промежутки и они не слиплись.
- 6Вареные яйца тоже режем средними кубиками.
- 7Измельчаем листья петрушки и отправляем их в салатник.
- 8Все аккуратно перемешиваем. Майонез, йогурт и соль добавляем непосредственно перед употреблением. Приятного Вам аппетита!
Все комментарии (0)