Добавить рецепт
Салат из морепродуктов с яйцом (пошаговый фото рецепт)

Салат из морепродуктов с яйцом

Вряд ли кто станет сомневаться в пользе морепродуктов. Отсутствие жиров и наличие множества различных микроэлементов делают их очень популярными в кулинарии.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,8

белки

4,5

углеводы

18,1

жиры

291,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    У нас морепродукты продаются, по большей части, замороженные. Размораживать их совершенно необязательно.
  2. 2
    Доводим подсолённую воду до кипения.
  3. 3
    Забрасываем морепродукты. Подождём, когда закипит.
  4. 4
    Без промедления сливаем в дуршлаг. Ждём подсыхания.
  5. 5
    Складываем в кастрюлю.
  6. 6
    Нарезаем белый салатный лук. Ошпаривать не надо.
  7. 7
    Добавляем в кастрюлю, тот час перемешиваем, чтобы лук отдал свой аромат салату.
  8. 8
    Нарезаем варёные яйца.
  9. 9
    Добавляем маринованные огурчики.
  10. 10
    Нарезаем свежую кинзу.
  11. 11
    Добавляем майонез.
  12. 12
    Перчим, солим.
  13. 13
    Тщательно перемешиваем.
  14. 14
    Выкладываем в салатницу.
Все комментарии (0)
Прикрепить