Вряд ли кто станет сомневаться в пользе морепродуктов. Отсутствие жиров и наличие множества различных микроэлементов делают их очень популярными в кулинарии.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,8
белки
4,5
углеводы
18,1
жиры
291,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морепродукты500 грамм |
Лук белый1 головка |
Яйцо куриное3 штуки |
Огурец маринованный3 штуки |
Кинза½ пучка |
Майонез80 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1У нас морепродукты продаются, по большей части, замороженные. Размораживать их совершенно необязательно.
- 2Доводим подсолённую воду до кипения.
- 3Забрасываем морепродукты. Подождём, когда закипит.
- 4Без промедления сливаем в дуршлаг. Ждём подсыхания.
- 5Складываем в кастрюлю.
- 6Нарезаем белый салатный лук. Ошпаривать не надо.
- 7Добавляем в кастрюлю, тот час перемешиваем, чтобы лук отдал свой аромат салату.
- 8Нарезаем варёные яйца.
- 9Добавляем маринованные огурчики.
- 10Нарезаем свежую кинзу.
- 11Добавляем майонез.
- 12Перчим, солим.
- 13Тщательно перемешиваем.
- 14Выкладываем в салатницу.
Все комментарии (0)