Добавить рецепт
Салат из минтая и грибов (пошаговый фото рецепт)

Салат из минтая и грибов

Такой салат съедают на "Ура!" хоть на праздничном столе, хоть в будничные дни за ужином.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,1

белки

13,0

углеводы

23,5

жиры

341,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Картофель

3 штуки

Сыр твердый

100 грамм

Майонез

6 столовых ложек

Сметана 15% жирности

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    С минтая срезать плавники, а также удалить внутренности, распоров брюшину. Если рыба не помещается в кастрюлю, разделить ее пополам, посолить воду и после закипания варить минут 15 -20.
  2. 2
    Картофель сварить лучше в мундире, так в картофеле максимум остается полезных веществ. Грибы взять любых сортов свежие или замороженные, обжарить, за 2-3 минуты добавить сметану и довести до готовности. Лук обжарить до золотистого цвета.
  3. 3
    Первым слоем будет картофель натертый на крупной терке, затем лук. Каждый слой промазываем майонезом.
  4. 4
    За ними слой из грибов, следующим слоем будет отварной минтай, который отделить от костей и распотрошить на мелкие частицы с помощью рук. Каждый слой промазываем майонезом.
  5. 5
    Заключительный слой - сыр, натертый на мелкой терке. Так же смазываем майонезом.
Все комментарии (0)
Прикрепить