Такой салат съедают на "Ура!" хоть на праздничном столе, хоть в будничные дни за ужином.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,1
белки
13,0
углеводы
23,5
жиры
341,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба минтай1 штука |
Лесные грибы350 грамм |
Картофель3 штуки |
Сыр твердый100 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Майонез6 столовых ложек |
Сметана 15% жирности1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1С минтая срезать плавники, а также удалить внутренности, распоров брюшину. Если рыба не помещается в кастрюлю, разделить ее пополам, посолить воду и после закипания варить минут 15 -20.
- 2Картофель сварить лучше в мундире, так в картофеле максимум остается полезных веществ. Грибы взять любых сортов свежие или замороженные, обжарить, за 2-3 минуты добавить сметану и довести до готовности. Лук обжарить до золотистого цвета.
- 3Первым слоем будет картофель натертый на крупной терке, затем лук. Каждый слой промазываем майонезом.
- 4За ними слой из грибов, следующим слоем будет отварной минтай, который отделить от костей и распотрошить на мелкие частицы с помощью рук. Каждый слой промазываем майонезом.
- 5Заключительный слой - сыр, натертый на мелкой терке. Так же смазываем майонезом.
Все комментарии (0)