Добавить рецепт
Салат из корня сельдерея и курицы (пошаговый фото рецепт)

Салат из корня сельдерея и курицы

Сочетание корня сельдерея и куриного филе обязательно придется вам по вкусу. А времени на приготовление салата потребуется немного.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
53,5

белки

20,0

углеводы

39,0

жиры

626,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сметана 25% жирности

2 столовых ложки

Сыр

100 грамм

Гранат

100 грамм

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовления нужно начать с филе. Его смазываем сметаной, оставляем так на минут 20 и потом обжариваем на сковороде. С каждой стороны по 5 минут, затем ставим его в противень и отправляем в разогретую духовку еще на 5 минут. Так мясо получится очень сочным и нежным.
  2. 2
    Нарезаем филе небольшими кубиками.
  3. 3
    Корень очищаем и натираем его на крупную терку.
  4. 4
    Грибы должны быть отваренными, их обжариваем на сковородке около 10 минут. Масло добавлять не нужно. Добавляем в салат.
  5. 5
    Маслины нарезаем мелко.
  6. 6
    Сыр так же режем на кубики, чтобы по размеру они были не больше, чем кубики филе.
  7. 7
    Добавляем гранат, смешиваем с майонезом все ингредиенты. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить