Сочетание корня сельдерея и куриного филе обязательно придется вам по вкусу. А времени на приготовление салата потребуется немного.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию53,5
белки
20,0
углеводы
39,0
жиры
626,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе1 штука |
Сметана 25% жирности2 столовых ложки |
Сыр100 грамм |
Лесные грибы200 грамм |
Корень сельдерея200 грамм |
Маслины без косточек100 грамм |
Гранат100 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовления нужно начать с филе. Его смазываем сметаной, оставляем так на минут 20 и потом обжариваем на сковороде. С каждой стороны по 5 минут, затем ставим его в противень и отправляем в разогретую духовку еще на 5 минут. Так мясо получится очень сочным и нежным.
- 2Нарезаем филе небольшими кубиками.
- 3Корень очищаем и натираем его на крупную терку.
- 4Грибы должны быть отваренными, их обжариваем на сковородке около 10 минут. Масло добавлять не нужно. Добавляем в салат.
- 5Маслины нарезаем мелко.
- 6Сыр так же режем на кубики, чтобы по размеру они были не больше, чем кубики филе.
- 7Добавляем гранат, смешиваем с майонезом все ингредиенты. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)