Салат из корня сельдерея и курицы
от Инна Павлова,
20 января 2015
Сочетание корня сельдерея и куриного филе обязательно придется вам по вкусу. А времени на приготовление салата потребуется немного.
Время готовки 30 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Куриное филе:1 штука
Сметана 25% жирности:2 столовых ложки
Сыр:100 грамм
Лесные грибы:200 грамм
Корень сельдерея:200 грамм
Маслины без косточек:100 грамм
Гранат:100 грамм
Майонез:2 столовых ложки
Пошаговая инструкция:
1.Приготовления нужно начать с филе. Его смазываем сметаной, оставляем так на минут 20 и потом обжариваем на сковороде. С каждой стороны по 5 минут, затем ставим его в противень и отправляем в разогретую духовку еще на 5 минут. Так мясо получится очень сочным и нежным.2.Нарезаем филе небольшими кубиками.
3.Корень очищаем и натираем его на крупную терку.
4.Грибы должны быть отваренными, их обжариваем на сковородке около 10 минут. Масло добавлять не нужно. Добавляем в салат.
5.Маслины нарезаем мелко.
6.Сыр так же режем на кубики, чтобы по размеру они были не больше, чем кубики филе.
7.Добавляем гранат, смешиваем с майонезом все ингредиенты. Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
53,5 | 20,0 | 39,0 | 626,6 |