Салат из говядины достаточно сытный и вкусный. Ваши гости обязательно оценят его вкус!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию90,4
белки
30,9
углеводы
132,8
жиры
1649,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина400 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Лесные грибы300 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Сыр200 грамм |
Гранат200 грамм |
Сольпо вкусу |
Майонез5 столовых ложек |
Грецкие орехи100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для блюда можно брать абсолютно любые грибы, что у вас есть. Их необходимо отварить, затем нарезать небольшими слайсами и обжарить с луком. Количество растительного масла должно быть минимальным, иначе салат будет очень жирным. Если у вас шампиньоны, то их можно сразу жарить.
- 2Говядину отвариваем. Даем ей немного остыть, а затем режем на небольшие кубики. Во время варки, мясо можно не солить, соль добавим в конце в салат.
- 3Сыр режем кубиками. В данном случаи не стоит натирать его на терку, иначе салат получится неаппетитным на вид.
- 4Яйцо режем на кубики.
- 5Очищаем орехи и нарезаем их мелко. Лучше всего делать это ножом, не используя никакую технику. Добавляем в салат очищенный гранат.
- 6Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем майонез. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)