Консервированная фасоль всегда поможет в нелегком деле – угостить неожиданных гостей. Вкус фасоли улучшит даже самый вкусный салат. И добавлять к фасоли можно что угодно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,1
белки
14,3
углеводы
5,8
жиры
129,9
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Открываем баночку консервированной фасоли, чтобы не варить самостоятельно.
- 2Выгружаем в сито, хорошо промываем, стряхиваем лишнюю воду.
- 3Выкладываем в салатницу.
- 4Помидор нарезаем полосками-четвертинками.
- 5Добавляем к фасоли.
- 6Добавим немного сахара.
- 7Редис режем полукольцами.
- 8Лук нарезаем брусочками.
- 9Добавляем к салату, присаливаем.
- 10Прибавляем нарезанную кинзу,
- 11мелко нарезанный чеснок.
- 12Выдавливаем майонез.
- 13Всё хорошенько перемешиваем. Совершенно не лишне дополнить перцем, лимонным соком, уксусом, прочими любимыми специями.
Все комментарии (0)