Добавить рецепт
Салат из фасоли, томатов и редиса (пошаговый фото рецепт)

Салат из фасоли, томатов и редиса

Консервированная фасоль всегда поможет в нелегком деле – угостить неожиданных гостей. Вкус фасоли улучшит даже самый вкусный салат. И добавлять к фасоли можно что угодно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,1

белки

14,3

углеводы

5,8

жиры

129,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Помидор

1 штука

Редис

4 штуки

Лук белый

1 головка

Чеснок

1 зубчик

Кинза

½ пучка

Майонез

50 грамм

Сахар

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Открываем баночку консервированной фасоли, чтобы не варить самостоятельно.
  2. 2
    Выгружаем в сито, хорошо промываем, стряхиваем лишнюю воду.
  3. 3
    Выкладываем в салатницу.
  4. 4
    Помидор нарезаем полосками-четвертинками.
  5. 5
    Добавляем к фасоли.
  6. 6
    Добавим немного сахара.
  7. 7
    Редис режем полукольцами.
  8. 8
    Лук нарезаем брусочками.
  9. 9
    Добавляем к салату, присаливаем.
  10. 10
    Прибавляем нарезанную кинзу,
  11. 11
    мелко нарезанный чеснок.
  12. 12
    Выдавливаем майонез.
  13. 13
    Всё хорошенько перемешиваем. Совершенно не лишне дополнить перцем, лимонным соком, уксусом, прочими любимыми специями.
Все комментарии (0)
Прикрепить