Добавить рецепт
Рыбные палочки (рецепт с пошаговыми фото)

Рыбные палочки

Если вам захотелось рыбных палочек, приготовьте их дома без добавления искусственных ингредиентов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
90,4

белки

45,8

углеводы

123,9

жиры

1682,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Панировочные сухари

6 столовых ложек

Зелень

10 грамм

Соль

по вкусу

Пангасиус

1 килограмм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала разморозим филе рыбы. Промоем проточной водой.
  2. 2
    Разрезаем на кусочки и прокручиваем вместе с луком.
  3. 3
    В готовый фарш добавляем сушеную зелень, муку, соль. Перемешиваем.
  4. 4
    В отдельной посуде взбиваем яйца. В другой приготавливаем панировочные сухари.
  5. 5
    Чайной ложкой берем порцию и обволакиваем в емкости с яйцом.
  6. 6
    Затем обволакиваем в емкости, где сухари.
  7. 7
    Перекладываем на доску для дальнейшего охлаждения рыбных палочек.
  8. 8
    После охлаждения обжариваем в разогретой сковородке с добавлением подсолнечного масла.
  9. 9
    Для удаления излишек масла уложить на салфетки, бумажные.
  10. 10
    Готовые палочки подаем с гарниром.
Все комментарии (0)
Прикрепить