Если вам захотелось рыбных палочек, приготовьте их дома без добавления искусственных ингредиентов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию90,4
белки
45,8
углеводы
123,9
жиры
1682,1
калорийность
Ингредиенты:
Лук репчатый1 штука |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Панировочные сухари6 столовых ложек |
Яйцо куриное2 штуки |
Зелень10 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Подсолнечное масло1 стакан |
Пангасиус1 килограмм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала разморозим филе рыбы. Промоем проточной водой.
- 2Разрезаем на кусочки и прокручиваем вместе с луком.
- 3В готовый фарш добавляем сушеную зелень, муку, соль. Перемешиваем.
- 4В отдельной посуде взбиваем яйца. В другой приготавливаем панировочные сухари.
- 5Чайной ложкой берем порцию и обволакиваем в емкости с яйцом.
- 6Затем обволакиваем в емкости, где сухари.
- 7Перекладываем на доску для дальнейшего охлаждения рыбных палочек.
- 8После охлаждения обжариваем в разогретой сковородке с добавлением подсолнечного масла.
- 9Для удаления излишек масла уложить на салфетки, бумажные.
- 10Готовые палочки подаем с гарниром.
Все комментарии (0)