Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный пирог с горбушей и сыром.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,1
белки
24,8
углеводы
24,1
жиры
382,5
калорийность
Ингредиенты:
Мука пшеничная1 стакан |
Яйцо куриное3 штуки |
Майонез150 грамм |
Сметана 15% жирности1 стакан |
Горбуша консервированная250 грамм |
Сыр плавленный150 грамм |
Сода пищеваяна кончике ножа |
Лук репчатый1 штука |
Подсолнечное масло2 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, подготовим ингредиенты для приготовления нашего пирожка.
- 2Приступаем к работе! Яйца, сметану, майонез и муку перемешиваем с помощью миксера до однородной массы. По консистенции она должна напоминать густую сметану. Добавляем щепотку соды. Тесто готово!
- 3По консистенции она должна напоминать густую сметану. Добавляем щепотку соды. Тесто готово!
- 4Дело за начинкой! На сковороде пассируем мелконарезанный лук, перемешиваем его с размятой горбушей.
- 5В форму, смазанную маслом, выливаем первую часть теста, далее укладываем начинку, добавляем нарезанный на кубики плавленный сыр.
- 6Заливаем второй частью теста. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
- 7Когда пирог будет готов, достаем из духовки, выкладываем на салфетку, сверху посыпаем натертым плавленным сырком.
- 8Нарезаем на кусочки и наслаждаемся! Пирог особенно хорош в разогретом виде. Приятного всем аппетита!
Все комментарии (0)