Добавить рецепт
Рыбный пирожок на скорую руку. Рецепт с пошаговыми фото.

Рыбный пирожок на скорую руку

Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный пирог с горбушей и сыром.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,1

белки

24,8

углеводы

24,1

жиры

382,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, подготовим ингредиенты для приготовления нашего пирожка.
  2. 2
    Приступаем к работе! Яйца, сметану, майонез и муку перемешиваем с помощью миксера до однородной массы. По консистенции она должна напоминать густую сметану. Добавляем щепотку соды. Тесто готово!
  3. 3
    По консистенции она должна напоминать густую сметану. Добавляем щепотку соды. Тесто готово!
  4. 4
    Дело за начинкой! На сковороде пассируем мелконарезанный лук, перемешиваем его с размятой горбушей.
  5. 5
    В форму, смазанную маслом, выливаем первую часть теста, далее укладываем начинку, добавляем нарезанный на кубики плавленный сыр.
  6. 6
    Заливаем второй частью теста. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  7. 7
    Когда пирог будет готов, достаем из духовки, выкладываем на салфетку, сверху посыпаем натертым плавленным сырком.
  8. 8
    Нарезаем на кусочки и наслаждаемся! Пирог особенно хорош в разогретом виде. Приятного всем аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить