Добавить рецепт
Рыба запеченная с картофелем (пошаговый фото рецепт)

Рыба запеченная с картофелем

Сделайте приятное для своего желудка - покормите его вкусно и с немалой пользой. Эта рыбка готовится одновременно со своим гарниром - картофелем.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,5

белки

38,8

углеводы

16,3

жиры

420,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Картофель

430 грамм

Горчица

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Хек

320 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель чистим, режем на дольки. Выкладываем на дно глиняной посуды.
  2. 2
    Рыбу моем, режем, кладем сверху картофеля.
  3. 3
    Лук следует резать кольцами, добавляем в блюдо.
  4. 4
    Сыр режем на кусочки. Размер их не играет огромной роли, ведьв процессе запекания сыр все равно расплавится. Добавляем в сыр сметану, соль, черный перец. Не забываем и про горчицу. Получается вот так.
  5. 5
    Выкладываем в посуду полученную смесь.
  6. 6
    Накрываем крышкой.
  7. 7
    Ставим в духовку. Так как рыба готовится быстро, то степень готовности блюда определяем по мягкости картофеля. Температуру можно ставить высокую. У меня при 230 градусах запекалось час.
Все комментарии (0)
Прикрепить