Сделайте приятное для своего желудка - покормите его вкусно и с немалой пользой. Эта рыбка готовится одновременно со своим гарниром - картофелем.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,5
белки
38,8
углеводы
16,3
жиры
420,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель430 грамм |
Лук репчатый3 штуки |
Сметана 20% жирности100 грамм |
Сыр твердый50 грамм |
Сыр плавленный50 грамм |
Горчица1 столовая ложка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Хек320 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель чистим, режем на дольки. Выкладываем на дно глиняной посуды.
- 2Рыбу моем, режем, кладем сверху картофеля.
- 3Лук следует резать кольцами, добавляем в блюдо.
- 4Сыр режем на кусочки. Размер их не играет огромной роли, ведьв процессе запекания сыр все равно расплавится. Добавляем в сыр сметану, соль, черный перец. Не забываем и про горчицу. Получается вот так.
- 5Выкладываем в посуду полученную смесь.
- 6Накрываем крышкой.
- 7Ставим в духовку. Так как рыба готовится быстро, то степень готовности блюда определяем по мягкости картофеля. Температуру можно ставить высокую. У меня при 230 градусах запекалось час.
Все комментарии (0)