Для этого блюда можно использовать любую свежезамороженную рыбу, будь то минтай, хоки или хек. Сырно-яичный соус придает рыбке нежный, неповторимый вкус. На гарнир подойдет картофельное пюре.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию31,2
белки
4,7
углеводы
12,2
жиры
254,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба минтай800 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Приправа для рыбы1 чайная ложка |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сыр Российский70 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Майонез1 столовая ложка |
Сливки 20%80 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Рыбу тщательно промываем и нарезаем порционными кусочками. Затем солим и посыпаем приправами.Оставляем мариноваться.
- 2Лук чистим и режем полукольцами.
- 3Затем слегка обжариваем его, до появления золотистой корочки.
- 4Готовим соус. Для этого соединяем и взбиваем блендером сливки, яйцо, тертый сыр и майонез.
- 5В форму для запекания укладываем слоями рыбу + лук + соус и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
- 6Подаем в горячем виде к гарниру.
Все комментарии (0)