Добавить рецепт
Рыба под соусом в духовке (пошаговый фото рецепт)

Рыба под соусом в духовке

Для этого блюда можно использовать любую свежезамороженную рыбу, будь то минтай, хоки или хек. Сырно-яичный соус придает рыбке нежный, неповторимый вкус. На гарнир подойдет картофельное пюре.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
31,2

белки

4,7

углеводы

12,2

жиры

254,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Рыба минтай

800 грамм

Приправа для рыбы

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Сливки 20%

80 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рыбу тщательно промываем и нарезаем порционными кусочками. Затем солим и посыпаем приправами.Оставляем мариноваться.
  2. 2
    Лук чистим и режем полукольцами.
  3. 3
    Затем слегка обжариваем его, до появления золотистой корочки.
  4. 4
    Готовим соус. Для этого соединяем и взбиваем блендером сливки, яйцо, тертый сыр и майонез.
  5. 5
    В форму для запекания укладываем слоями рыбу + лук + соус и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
  6. 6
    Подаем в горячем виде к гарниру.
Все комментарии (0)
Прикрепить