Добавить рецепт
Рулет с курицей и грибами (пошаговый фото рецепт)

Рулет с курицей и грибами

Нежный рулет станет отличной закуской к праздничному столу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,3

белки

35,1

углеводы

69,6

жиры

902,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Майонез

250 грамм

Уксус 9%

1 чайная ложка

Сода пищевая

1 чайная ложка

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Плавленный сырок можно брать абсолютно любой, он может быть и жидким, и твердым. Для этого теста - это без разницы. Если сыр твердый, то стоит его разломать на мелкие части. Чем мельче, тем легче будет его перемалывать. Туда же и майонез добавить.
  2. 2
    В отдельной миске взбиваем яйца. Как только это будет сделано, заливаем ими сырки, добавляем муку и все взбиваем. В этом поможет блендер. Должна получиться однородная масса. В нее добавляем соду (гашенную уксусом или лимонным соком). Все, тесто готово и его можно выпекать. Размазываете по противню тесто, на противень не забудьте постелить бумагу пергаментную. Много теста не лейте, иначе потом будет трудно скручивать все в рулет.
  3. 3
    На сковородке обжариваем лук мелко покрошенный, отваренное филе кубиками и грибы. Тушиться все вместе будет 20 минут. Добавить соль, но не много, т.к. в майонезе и сырке есть своя соль, а значит тесто будет не пресным.
  4. 4
    Как только будет готов рулет, вынимаем его с противня. Делать это надо в горячем виде, иначе потом не скрутить его. Выкладываем на тесто начинку, закручиваем. Можно подавать к столу.
Все комментарии (0)
Прикрепить