Нежный рулет станет отличной закуской к праздничному столу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,3
белки
35,1
углеводы
69,6
жиры
902,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное200 грамм |
Лесные грибы200 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Майонез250 грамм |
Сыр плавленный400 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Уксус 9%1 чайная ложка |
Сода пищевая1 чайная ложка |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Плавленный сырок можно брать абсолютно любой, он может быть и жидким, и твердым. Для этого теста - это без разницы. Если сыр твердый, то стоит его разломать на мелкие части. Чем мельче, тем легче будет его перемалывать. Туда же и майонез добавить.
- 2В отдельной миске взбиваем яйца. Как только это будет сделано, заливаем ими сырки, добавляем муку и все взбиваем. В этом поможет блендер. Должна получиться однородная масса. В нее добавляем соду (гашенную уксусом или лимонным соком). Все, тесто готово и его можно выпекать. Размазываете по противню тесто, на противень не забудьте постелить бумагу пергаментную. Много теста не лейте, иначе потом будет трудно скручивать все в рулет.
- 3На сковородке обжариваем лук мелко покрошенный, отваренное филе кубиками и грибы. Тушиться все вместе будет 20 минут. Добавить соль, но не много, т.к. в майонезе и сырке есть своя соль, а значит тесто будет не пресным.
- 4Как только будет готов рулет, вынимаем его с противня. Делать это надо в горячем виде, иначе потом не скрутить его. Выкладываем на тесто начинку, закручиваем. Можно подавать к столу.
Все комментарии (0)