Добавить рецепт
Рулет "на скорую руку" (пошаговый фото рецепт)

Рулет "на скорую руку"

Это идеальный рулет в случае, если гости у Вас уже "на пороге". За 30 минут Вы не просто испечете сносный десерт. Рулет получится наивкуснейший! За такое лакомство не стыдно будет ни одной хозяйке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,6

белки

52,8

углеводы

7,9

жиры

315,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Сода пищевая

½ чайных ложки

Яблочный уксус

1 столовая ложка

Соль

щепотка

Растительное масло

2 столовых ложки

Сахарная пудра

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выливаем в миску банку сгущенного молока. В отдельной посуде взбиваем 2 яйца. А затем вливаем их в сгущенное молоко и вновь хорошенько все взбиваем.
  2. 2
    Теперь добавляем пищевую соду, гашеную в яблочном уксусе и щепотку соли. Снова взбиваем. Далее всыпаем просеянную муку и взбиваем все до однородной массы. Тесто для рулета готово.
  3. 3
    Застилаем противень пергаментной бумагой. Пергаментную бумагу, в свою очередь, смазываем растительным маслом. А затем выливаем тесто на противень, равномерно распределяя его по всей поверхности.
  4. 4
    Выпекаем корж в духовке на медленном огне (160 - 170 градусов), примерно 10 - 15 минут до зарумянивания. Готовый корж быстро намазываем конфитюром или джемом, или густым вареньем, или повидлом (начинку выбирайте на свое усмотрение), и заворачиваем корж в рулет, осторожно отделяя его от бумаги ножом. Когда рулет остынет, посыпаем его сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Все комментарии (0)
Прикрепить