Несложный рецепт приготовления первого блюда, в котором используется рис, куриные крылышки и овощи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,3
белки
65,6
углеводы
39,5
жиры
720,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные крылышки2 штуки |
Картофель2 штуки |
Морковь½ штуки |
Лук репчатый½ штуки |
Чеснок2 зубчика |
Капуста белокочанная200 грамм |
Сольпо вкусу |
Рис100 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовление супа начинаем с подготовки куриных крылышек. Промываем их, ставим вариться. После закипания и снятия пены, суп солим.
- 2Очищенные картофельные клубни нарезаем крупно в форме продолговатых долек. Закидываем картофельные дольки в кастрюлю.
- 3Такие овощи как морковь и репчатый лук очищаем, измельчаем. Морковь натираем на терке, а лук просто режем на мелкие кусочки. Пару долек чеснока мелко режем. Данные ингредиенты пассеруем на растительном масле. А затем вводим в кастрюлю.
- 4Капусту мелко шинкуем, переправляем также в куриный бульон.
- 5На последнем этапе добавляем промытый рис. Варим до готовности. В заключении приготовления супа, сдабриваем блюдо свежей зеленью.
Все комментарии (0)