Добавить рецепт
Рисовый суп с капустой и куриными крылышками (пошаговый фото рецепт)

Рисовый суп с капустой и куриными крылышками

Несложный рецепт приготовления первого блюда, в котором используется рис, куриные крылышки и овощи.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,3

белки

65,6

углеводы

39,5

жиры

720,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

2 штуки

Морковь

½ штуки

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Рис

100 грамм

Зелень

по вкусу

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовление супа начинаем с подготовки куриных крылышек. Промываем их, ставим вариться. После закипания и снятия пены, суп солим.
  2. 2
    Очищенные картофельные клубни нарезаем крупно в форме продолговатых долек. Закидываем картофельные дольки в кастрюлю.
  3. 3
    Такие овощи как морковь и репчатый лук очищаем, измельчаем. Морковь натираем на терке, а лук просто режем на мелкие кусочки. Пару долек чеснока мелко режем. Данные ингредиенты пассеруем на растительном масле. А затем вводим в кастрюлю.
  4. 4
    Капусту мелко шинкуем, переправляем также в куриный бульон.
  5. 5
    На последнем этапе добавляем промытый рис. Варим до готовности. В заключении приготовления супа, сдабриваем блюдо свежей зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить