Добавить рецепт
Рассольник с помидорами черри (пошаговый фото рецепт)

Рассольник с помидорами черри

Приготовить вкусный рассольник совсем не сложно. Классический рецепт дополним маленькими помидорками и получим новый вкус. Кстати, готовится суп-рассольник на говяжьем бульоне.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,1

белки

20,2

углеводы

13,6

жиры

242,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Говядина

450 грамм

Соль

по вкусу

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Растительное масло

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ставим вариться бульон, сразу замачиваем крупу-перловку. Когда мясо закипит, с поверхности следует снять пену. Затем бульон посолить.
  2. 2
    Когда бульон будет готов, вынимаем мясо, забрасываем в кастрюлю перловку.
  3. 3
    Следующий ингредиент – картофель, который нужно очистить и порезать на доли.
  4. 4
    Морковь натираем.
  5. 5
    Лук измельчаем.
  6. 6
    Соленые огурцы нарезаем кубиками, черри – пополам.
  7. 7
    Овощи перекладываем на сковороду для обжарки в растительном масле. Потом перекладываем их в кастрюлю. Варим рассольник до готовности всех ингредиентов.
Все комментарии (0)
Прикрепить