Приготовить вкусный рассольник совсем не сложно. Классический рецепт дополним маленькими помидорками и получим новый вкус. Кстати, готовится суп-рассольник на говяжьем бульоне.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,1
белки
20,2
углеводы
13,6
жиры
242,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина450 грамм |
Крупа перловая1 стакан |
Сольпо вкусу |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Огурец соленый1 штука |
Помидор черри5 штук |
Растительное масло4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Ставим вариться бульон, сразу замачиваем крупу-перловку. Когда мясо закипит, с поверхности следует снять пену. Затем бульон посолить.
- 2Когда бульон будет готов, вынимаем мясо, забрасываем в кастрюлю перловку.
- 3Следующий ингредиент – картофель, который нужно очистить и порезать на доли.
- 4Морковь натираем.
- 5Лук измельчаем.
- 6Соленые огурцы нарезаем кубиками, черри – пополам.
- 7Овощи перекладываем на сковороду для обжарки в растительном масле. Потом перекладываем их в кастрюлю. Варим рассольник до готовности всех ингредиентов.
Все комментарии (0)