Добавить рецепт
Рагу с копчеными ребрышками (пошаговый фото рецепт)

Рагу с копчеными ребрышками

Быстрый и вкусный обед или ужин Вам обеспечен, если Вы приготовите такое сочное и красочное рагу. Благодаря копченым ребрышкам, остальные овощи также перенимают копченый вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,5

белки

39,2

углеводы

68,8

жиры

784,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очищаем и промываем все овощи.
  2. 2
    Морковь нарезаем кубиками, а лук - полукольцами. Нагреваем в казане растительное масло и вкидываем в него морковь с луком.
  3. 3
    Нарезаем картофель на кубики. Как только морковь с луком немного спассеруются, вкидываем нарезанный картофель и обжариваем еще минут пять.
  4. 4
    Нарезаем ребрышки и фасоль по отдельности и докидываем в рагу. Заливаем кипятком и приправляем. Готовим в течении 10-15 минуток и выключаем.
  5. 5
    Выкладываем на тарелку и приступаем к дегустации. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить