Быстрый и вкусный обед или ужин Вам обеспечен, если Вы приготовите такое сочное и красочное рагу. Благодаря копченым ребрышкам, остальные овощи также перенимают копченый вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,5
белки
39,2
углеводы
68,8
жиры
784,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель800 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Фасоль зеленая стручковая100 грамм |
Растительное масло100 миллилитров |
Приправа овощнаящепотка |
Сольщепотка |
Свиные ребра копченые300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Очищаем и промываем все овощи.
- 2Морковь нарезаем кубиками, а лук - полукольцами. Нагреваем в казане растительное масло и вкидываем в него морковь с луком.
- 3Нарезаем картофель на кубики. Как только морковь с луком немного спассеруются, вкидываем нарезанный картофель и обжариваем еще минут пять.
- 4Нарезаем ребрышки и фасоль по отдельности и докидываем в рагу. Заливаем кипятком и приправляем. Готовим в течении 10-15 минуток и выключаем.
- 5Выкладываем на тарелку и приступаем к дегустации. Приятного!
Все комментарии (0)