Добавить рецепт
Мясной рулет в духовке (пошаговый фото рецепт)

Мясной рулет в духовке

Такой рулет можно подавать с картофельным пюре. Всем домочадцам он обязательно понравится.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
78,5

белки

47,6

углеводы

49,6

жиры

963,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

500 грамм

Хлеб

100 грамм

Сыр

100 грамм

Кетчуп

5 столовых ложек

Горчица

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Петрушка

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приступаем к фаршу. Для этого мясо перемалываем через мясорубку, так же поступаем и с луком.
  2. 2
    Сыр следует натереть на терку, мелкую, он так же пойдет в фарш.
  3. 3
    В это же время замачиваем хлеб в молоке так, как если бы мы делали котлеты.
  4. 4
    Теперь смешиваем мясо, сыр, хлеб, добавляем яйца и рубленную петрушку. Не забываем посолить и поперчить, по желанию можно добавить другие специи.
  5. 5
    На противень кладем фольгу, на ней формируем прямоугольник из фарша. Покрываем его частью сыра. И обмазываем соусом.
  6. 6
    Соус готовится легко, для этого смешивается сахар, горчица и кетчуп. Не нужно смазывать рулет сразу всем соусом. Делаем это три раза, пока рулет будет запекаться. В духовке он будет 50 минут. Температура - 180 С.
Все комментарии (0)
Прикрепить