Такой рулет можно подавать с картофельным пюре. Всем домочадцам он обязательно понравится.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию78,5
белки
47,6
углеводы
49,6
жиры
963,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Хлеб100 грамм |
Молоко 3,2% жирности1 стакан |
Сыр100 грамм |
Кетчуп5 столовых ложек |
Горчица1 чайная ложка |
Сахар1 чайная ложка |
Яйцо куриное4 штуки |
Петрушка1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Приступаем к фаршу. Для этого мясо перемалываем через мясорубку, так же поступаем и с луком.
- 2Сыр следует натереть на терку, мелкую, он так же пойдет в фарш.
- 3В это же время замачиваем хлеб в молоке так, как если бы мы делали котлеты.
- 4Теперь смешиваем мясо, сыр, хлеб, добавляем яйца и рубленную петрушку. Не забываем посолить и поперчить, по желанию можно добавить другие специи.
- 5На противень кладем фольгу, на ней формируем прямоугольник из фарша. Покрываем его частью сыра. И обмазываем соусом.
- 6Соус готовится легко, для этого смешивается сахар, горчица и кетчуп. Не нужно смазывать рулет сразу всем соусом. Делаем это три раза, пока рулет будет запекаться. В духовке он будет 50 минут. Температура - 180 С.
Все комментарии (0)