По-корейски готовят разные овощи: и морковь, и капусту, а я предлагаю приготовить таким способом помидоры. Вам точно понравится!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,2
белки
42,7
углеводы
25,8
жиры
431,4
калорийность
Ингредиенты:
Помидоры консервированные1 килограмм |
Растительное масло50 миллилитров |
Уксус 9%50 миллилитров |
Чеснок1 головка |
Перец болгарский (зеленый)2 штуки |
Зеленьпо вкусу |
Специи1 столовая ложка |
Сахар50 грамм |
Соль1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Помойте помидоры, плодоножки срезать не надо. Разрежьте помидор на 4 части, если они крупные, то можно и на больше частей.
- 2Зелень измельчите.
- 3Перец порежьте небольшими кубиками или соломкой, кому как удобно.
- 4Смешайте в одной миске перец, зелень, выдавленный чеснок и специи к корейской морковке.
- 5Помидоры складывайте в банку, пересыпая их перцем и зеленью. Засыпьте в банку соль и сахар. А после залейте маслом и уксусом.
- 6Закрывайте банку крышкой и отправьте в холодильник на 8 часов. По истечении этого времени, уже можно пробовать помидорчики. В холодильнике они хранятся не больше 1 месяца.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Отличная заготовка!