Добавить рецепт
Помидоры острые по-корейски (пошаговый фото рецепт)

Помидоры острые по-корейски

По-корейски готовят разные овощи: и морковь, и капусту, а я предлагаю приготовить таким способом помидоры. Вам точно понравится!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,2

белки

42,7

углеводы

25,8

жиры

431,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Растительное масло

50 миллилитров

Уксус 9%

50 миллилитров

Чеснок

1 головка

Зелень

по вкусу

Специи

1 столовая ложка

Сахар

50 грамм

Соль

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Помойте помидоры, плодоножки срезать не надо. Разрежьте помидор на 4 части, если они крупные, то можно и на больше частей.
  2. 2
    Зелень измельчите.
  3. 3
    Перец порежьте небольшими кубиками или соломкой, кому как удобно.
  4. 4
    Смешайте в одной миске перец, зелень, выдавленный чеснок и специи к корейской морковке.
  5. 5
    Помидоры складывайте в банку, пересыпая их перцем и зеленью. Засыпьте в банку соль и сахар. А после залейте маслом и уксусом.
  6. 6
    Закрывайте банку крышкой и отправьте в холодильник на 8 часов. По истечении этого времени, уже можно пробовать помидорчики. В холодильнике они хранятся не больше 1 месяца.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
12:50 / 22.08.2015

Отличная заготовка!