Считаю, что своими лучшими пловами я обязана только мультиварке, поэтому рекомендую вам это проверить!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,7
белки
45,2
углеводы
19,3
жиры
412,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рис200 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло3 столовых ложки |
Приправа для курицы2 столовых ложки |
Лавровый лист2 штуки |
Вода500 миллилитров |
Сердце куриное300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Стоит отварить сердечки заранее, чтобы потом просто сразу приготовить с ними блюдо.
- 2Почистить и порезать овощи крупными ломтями. Рис обязательно промыть несколько раз. Отварные сердечки нарезать кружочками. Активируем табло на мультиварке на режим "Тушение", если у кого присутствует режим "Плов" - тогда на него.
- 3Тушим овощи на масле семян подсолнечника минуток 5 и вкидываем нарезанные сердечки и промытый рис.
- 4Обжариваем также 5 минуток и вливаем кипяток. Мешаем все, приправляем и закрываем крышку. Забываем о ней до окончательного сигнала.
- 5И приятного вам!
Все комментарии (0)