Пиццу любят многие. Рецептов огромное множество, никто не назовёт точную цифру. Готовить одно удовольствие и всегда получается.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,4
белки
18,1
углеводы
25,5
жиры
397,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное200 грамм |
Кетчуп1 столовая ложка |
Майонез1 столовая ложка |
Сыр плавленный160 грамм |
Сыр твердый250 грамм |
Помидор2 штуки |
Перец болгарский (красный)100 грамм |
Специипо вкусу |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Раскатать 2 листа слоённого теста. Уложить на противень. Соединить их вместе.
- 2Приготовить соус для смазывания слоённого теста. Смешать майонез, кетчуп с паприкой, укроп, перец и любимые приправы. Я брала универсальные.
- 3Положила одно яйцо и, всё перемешав, нанесла на лист теста.
- 4Сырок резала крупными кусочками и распределила поверх соуса на слоённом тесте.
- 5Помидоры и перец нарезать кольцами потоньше. Распределила равномерно по всей поверхности теста, поверх полосок сырка.
- 6Натёртым сыром присыпать пиццу сверху. Можно ставить готовиться. Минут 15 достаточно.
- 7Готовую пиццу присыпала зеленью.
Все комментарии (0)