Добавить рецепт
Пицца с салями (пошаговый фото рецепт)

Пицца с салями

Ребята, я хочу поделиться рецептом пиццы, которую часто делаю. Простой, но безумно вкусный рецепт. Она получается яркая на вид и сочная на вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,8

белки

90,4

углеводы

86,8

жиры

1139,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Оливки

10 штук

Кетчуп острый

1 столовая ложка

Майонез

1 столовая ложка

Сыр

100 грамм

Помидор

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто дрожжевое, самое обычное. Такое можно сделать самому, а проще купить готовое в магазине. Что я и сделала? У нас в семье любят тонкую основу, тогда получается пицца как в пиццерии. Приступаем - тесто надо тонко раскатать, перенести на противень.
  2. 2
    Для сочности я смазываю тесто майонезом.
  3. 3
    А потом кетчупом.
  4. 4
    Салями можно положить и больше, у меня просто оставались "остатки роскоши", другую колбасу добавлять не хотелось.
  5. 5
    Какая пицца без болгарского перца, помидор и оливок? Как видите, замороженный болгарский перец тоже годится. Размораживать его перед укадкой не нужно. Я ещё посыпала жареными семечками.
  6. 6
    И последнее по традиции - сыр!
  7. 7
    Так как основа тонкая, печётся такая пицца очень быстро. Всего 7-10 минут. И вся семья довольна!
Все комментарии (0)
Прикрепить