Ребята, я хочу поделиться рецептом пиццы, которую часто делаю. Простой, но безумно вкусный рецепт. Она получается яркая на вид и сочная на вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,8
белки
90,4
углеводы
86,8
жиры
1139,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто350 грамм |
Колбаса салями100 грамм |
Болгарский перец100 грамм |
Оливки10 штук |
Кетчуп острый1 столовая ложка |
Майонез1 столовая ложка |
Сыр100 грамм |
Семечки подсолнечника30 грамм |
Помидор1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто дрожжевое, самое обычное. Такое можно сделать самому, а проще купить готовое в магазине. Что я и сделала? У нас в семье любят тонкую основу, тогда получается пицца как в пиццерии. Приступаем - тесто надо тонко раскатать, перенести на противень.
- 2Для сочности я смазываю тесто майонезом.
- 3А потом кетчупом.
- 4Салями можно положить и больше, у меня просто оставались "остатки роскоши", другую колбасу добавлять не хотелось.
- 5Какая пицца без болгарского перца, помидор и оливок? Как видите, замороженный болгарский перец тоже годится. Размораживать его перед укадкой не нужно. Я ещё посыпала жареными семечками.
- 6И последнее по традиции - сыр!
- 7Так как основа тонкая, печётся такая пицца очень быстро. Всего 7-10 минут. И вся семья довольна!
Все комментарии (0)