Предлагаю Вам самый простой, классический вариант пиццы с помидорами. Зимой подойдут замороженные помидоры, в тёплые месяцы - свежие.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,7
белки
86,7
углеводы
55,3
жиры
889,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто300 грамм |
Помидор черри10 штук |
Помидор3 штуки |
Кетчуп2 столовых ложки |
Майонез1 столовая ложка |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Сыр твердый200 грамм |
Тимьян (чабрец)1 стебель |
Пошаговая инструкция:
- 1Дрожжевое тесто раскатать лепёшками или одним большим пластом.
- 2Простой соус для пиццы можно сделать соединив кетчуп с майонезом. Этим соусом смазать тесто. Пиццу с помидорами вкусно сделать из обычных помидор и с черри. Вы сможете сравнить разный вкус. Помидоры разрезать на дольки и выложить на пиццу.
- 3Вот так у меня получились две лепёшки: одна с черри, другая с обычным помидором. Болгарский перец разрезать на кусочки, выложить рядом с помидорами. Если у Вас есть зелень, то обязательно положите её тоже.
- 4Пиццу густо посыпать натёртым сыром. Сыра много не бывает! Веточки тимьяна придадут пицце особый вкус.
- 5Выпекается такая пицца очень быстро. Примерно 7-10 минут и Вы можете наслаждаться горячей пиццей с помидорами.
- 6Приятного аппетита!
Все комментарии (0)