Добавить рецепт
Пицца с помидорами и перцем (пошаговый фото рецепт)

Пицца с помидорами и перцем

Предлагаю Вам самый простой, классический вариант пиццы с помидорами. Зимой подойдут замороженные помидоры, в тёплые месяцы - свежие.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,7

белки

86,7

углеводы

55,3

жиры

889,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

3 штуки

Кетчуп

2 столовых ложки

Майонез

1 столовая ложка

Сыр твердый

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Дрожжевое тесто раскатать лепёшками или одним большим пластом.
  2. 2
    Простой соус для пиццы можно сделать соединив кетчуп с майонезом. Этим соусом смазать тесто. Пиццу с помидорами вкусно сделать из обычных помидор и с черри. Вы сможете сравнить разный вкус. Помидоры разрезать на дольки и выложить на пиццу.
  3. 3
    Вот так у меня получились две лепёшки: одна с черри, другая с обычным помидором. Болгарский перец разрезать на кусочки, выложить рядом с помидорами. Если у Вас есть зелень, то обязательно положите её тоже.
  4. 4
    Пиццу густо посыпать натёртым сыром. Сыра много не бывает! Веточки тимьяна придадут пицце особый вкус.
  5. 5
    Выпекается такая пицца очень быстро. Примерно 7-10 минут и Вы можете наслаждаться горячей пиццей с помидорами.
  6. 6
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить