Добавить рецепт
Пицца с овощами и грибами. Рецепт с пошаговым фото

Пицца с овощами и грибами.

Это блюдо придумали в Греции, потом его начали использовать итальянцы, а сейчас пиццу готовят везде. Рецептов пиццы много, поделюсь и своим. Зимой готовлю с мороженными овощами, а летом - со свежими.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,5

белки

72,9

углеводы

6,0

жиры

429,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Вода

¾ стакана

Мука пшеничная

2,5 стакана

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В хлебопечку загружаю: теплую воду (t=40 градусов), муку, сахар, соль, сухие дрожжи (Саф-Левюр), масло сливочное. Выставляю режим: замес теста (6) и занимаюсь начинкой.
  2. 2
    Сначала, режем грибы на небольшие кусочки, потом лук полукольцами. В горячую сковородку наливаем масло подсолнечное, затем выкладываем: замороженные овощи, грибы, лук.
  3. 3
    Выпариваем воду, но сильно зажаривать нельзя. До такого состояния:
  4. 4
    Когда тесто и начинка готовы. Все выкладываем на блюдо, смазанное подсолнечным маслом. Сначала тесто, затем сверху ложим начинку и заливаем взбитыми яйцами.
  5. 5
    На микроволновке ставим режим: автоповар 2 (свежая пицца), ждем пока нагреется до 200 градусов и туда нашу пиццу. Выпекаем 45 минут. Получается вкуснятина.
Все комментарии (0)
Прикрепить