• Мексиканская смесь. Калорийность, польза и вред
    /system/ingredients/images/images/52db/d350/7661/7347/ec8c/0300/gal/meksikanskaya-smes-1.jpg?1392095903
  • Мексиканская смесь. Калорийность, польза и вред
    /system/ingredients/images/images/52db/d350/7661/7347/ec8d/0300/gal/meksikanskaya-smes-2.jpg?1392095905
  • /noimage/ingredient/thumb.png

Мексиканская смесь

·Овощи

Мексиканская смесь – набор замороженных овощей, с помощью которых можно приготовить различные овощные и мясные блюда. Подходит для любых способов приготовления. Может употребляться в составе супов и гарниров, а также как самостоятельное блюдо. Имеет большую популярность благодаря составу, который по вкусу подходит для многих блюд. Ценится тем, что не требует длительной готовки. Овощи, которые входят в состав мексиканской смеси, в удачном сочетании имеют отличные вкусовые качества, способны украсить и обогатить вкус любого блюда или стать основой витаминного салата. Преимуществом является то, что для приготовления их не нужно размораживать.

Польза:

Овощи для мексиканской смеси замораживаются с помощью "шоковой" заморозки. Таким образом, сохраняются все полезные вещества, которые они имели в первоначальном виде. Учитывая ежедневную потребность организма взрослого человека в определенном количестве овощей, мексиканская смесь вполне могла бы периодически входить в рацион и быть источником витаминов, минералов, микро - и макро – элементов.

Мексиканская смесь имеет низкую калорийность и может быть включена в диету для похудения. Органические кислоты и клетчатка будут способствовать очищению организма.

Вред/противопоказания:

Как правило, употребление овощей не требует ограничений. Но все хорошо в меру. Очень важно изучать состав упаковки и приобретать только такую мексиканскую смесь, которая заморожена без использования искусственных пищевых добавок. Не следует овощи после размораживания повторно замораживать во избежание потери витаминов.

Энергетическая ценность:

3,6

белки

12,7

углеводы

0,7

жиры

72,0

калорийность

Все комментарии (0)
Прикрепить