Добавить рецепт
Пицца с салями и шампиньонами (пошаговый фото рецепт)

Пицца с салями и шампиньонами

У нас подготовлено тесто для пиццы на гусином яйце со свежими дрожжами. Остаётся лишь разложить начинку и выпекать. Сделаем пиццу вместе!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,4

белки

36,7

углеводы

30,3

жиры

424,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам сейчас понадобится: тесто для пиццы на гусином яйце, томатная паста, мягкая салями "Баварская", зелёные оливки, шампиньоны, растительное масло, сухой базилик и сыр Голландский.
  2. 2
    Распластаем тесто по листу, смазанному маслом растительным.
  3. 3
    Смажем тесто томатной пастой.
  4. 4
    Разложим колбасу и кусочки шампиньонов.
  5. 5
    Разложим на заготовку пиццы половинки зелёных оливок.
  6. 6
    Потрём на пиццу сыр.
  7. 7
    Запекаем при 200 градусах примерно 20 минут. Разрежем сразу горячей на прямоугольные порционные куски. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить