У нас подготовлено тесто для пиццы на гусином яйце со свежими дрожжами. Остаётся лишь разложить начинку и выпекать. Сделаем пиццу вместе!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,4
белки
36,7
углеводы
30,3
жиры
424,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто600 грамм |
Томатная паста60 миллилитров |
Колбаса салями120 грамм |
Шампиньоны свежие120 грамм |
Оливки90 грамм |
Базилик сушеныйпо вкусу |
Сыр голландский200 грамм |
Растительное масло10 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам сейчас понадобится: тесто для пиццы на гусином яйце, томатная паста, мягкая салями "Баварская", зелёные оливки, шампиньоны, растительное масло, сухой базилик и сыр Голландский.
- 2Распластаем тесто по листу, смазанному маслом растительным.
- 3Смажем тесто томатной пастой.
- 4Разложим колбасу и кусочки шампиньонов.
- 5Разложим на заготовку пиццы половинки зелёных оливок.
- 6Потрём на пиццу сыр.
- 7Запекаем при 200 градусах примерно 20 минут. Разрежем сразу горячей на прямоугольные порционные куски. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)