Готово дрожжевое тесто и куплены очищенные креветки? Тогда остальное точно найдётся на полках вашего холодильника! Печём пиццу!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,6
белки
60,7
углеводы
27,0
жиры
483,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто600 грамм |
Кетчуп100 грамм |
Помидор1 штука |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Смесь итальянских травпо вкусу |
Оливки100 грамм |
Креветки300 грамм |
Сыр пармезан150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Возьмём готовое свежеприготовленное дрожжевое тесто или нагреем до окружающей температуры тесто (мы его приготовили заранее и оставили храниться в холодильнике). Секрет: тесто для пиццы получается особенным, когда его замешивают с вечера, ночь держат в холоде, а приступают к выпечке уже утром.
- 2По маслу растянем на листе тоненько тесто для пиццы с помидорами, перцем и креветками.
- 3Намажем кетчупом или же домашним томатным пюре (соусом).
- 4Теперь выкладываем свежий помидор.
- 5В нашей пицце кусочки замороженного зелёного сладкого перца.
- 6Немного оливок - крупными кусками.
- 7Добавим в пиццу побольше креветок - это основа вкуса этой пиццы.
- 8Посыпаем изделие сухими итальянскими травами, тонко тёртым пармезаном.
- 9Ставим лист с сырой пиццей в горячую духовку. Примерно через тридцать минут подавайте к столу вашу аппетитную пиццу. Делитесь приятными гастрономическими впечатлениями!
Все комментарии (0)