Добавить рецепт
Пицца с креветками (пошаговый фото рецепт)

Пицца с креветками

Готово дрожжевое тесто и куплены очищенные креветки? Тогда остальное точно найдётся на полках вашего холодильника! Печём пиццу!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,6

белки

60,7

углеводы

27,0

жиры

483,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмём готовое свежеприготовленное дрожжевое тесто или нагреем до окружающей температуры тесто (мы его приготовили заранее и оставили храниться в холодильнике). Секрет: тесто для пиццы получается особенным, когда его замешивают с вечера, ночь держат в холоде, а приступают к выпечке уже утром.
  2. 2
    По маслу растянем на листе тоненько тесто для пиццы с помидорами, перцем и креветками.
  3. 3
    Намажем кетчупом или же домашним томатным пюре (соусом).
  4. 4
    Теперь выкладываем свежий помидор.
  5. 5
    В нашей пицце кусочки замороженного зелёного сладкого перца.
  6. 6
    Немного оливок - крупными кусками.
  7. 7
    Добавим в пиццу побольше креветок - это основа вкуса этой пиццы.
  8. 8
    Посыпаем изделие сухими итальянскими травами, тонко тёртым пармезаном.
  9. 9
    Ставим лист с сырой пиццей в горячую духовку. Примерно через тридцать минут подавайте к столу вашу аппетитную пиццу. Делитесь приятными гастрономическими впечатлениями!
Все комментарии (0)
Прикрепить