Лучше, манящей своим непревзойденным ароматом, домашней пиццы - нет ничего на свете! Проверьте сами!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,6
белки
16,5
углеводы
13,9
жиры
474,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто200 грамм |
Колбаса вареная200 грамм |
Сыр Российский100 грамм |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Зелень1 пучок |
Кетчуп2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Вам понадобятся лишь известные составляющие, которые мы приводим в боевую укомплектованность. Грибы обжариваем с лучком. Я их обжарила заранее и заморозила, поэтому только разогреваю в микроволновке. Сыр - на терку, колбасу и помидорки - кубиками!
- 2Готовое дрожжевое тесто раскатываем в средний круг и смазываем смесью кетчупа и майонеза. Если нет кетчупа, тогда заменяем томатной пастой. Тесто укладываем на смазанную круглую форму.
- 3Закидываем сначала колбасу, затем грибочки. На них помидорки и сыр. Ну, а сверху посыпаем зеленушкой.
- 4Отправляем в духовку на 200С на 25 минуток!
Все комментарии (0)