Добавить рецепт
Пицца с колбасой и шампиньонами (пошаговый фото рецепт)

Пицца с колбасой и шампиньонами

Лучше, манящей своим непревзойденным ароматом, домашней пиццы - нет ничего на свете! Проверьте сами!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,6

белки

16,5

углеводы

13,9

жиры

474,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Майонез

2 столовых ложки

Зелень

1 пучок

Кетчуп

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вам понадобятся лишь известные составляющие, которые мы приводим в боевую укомплектованность. Грибы обжариваем с лучком. Я их обжарила заранее и заморозила, поэтому только разогреваю в микроволновке. Сыр - на терку, колбасу и помидорки - кубиками!
  2. 2
    Готовое дрожжевое тесто раскатываем в средний круг и смазываем смесью кетчупа и майонеза. Если нет кетчупа, тогда заменяем томатной пастой. Тесто укладываем на смазанную круглую форму.
  3. 3
    Закидываем сначала колбасу, затем грибочки. На них помидорки и сыр. Ну, а сверху посыпаем зеленушкой.
  4. 4
    Отправляем в духовку на 200С на 25 минуток!
Все комментарии (0)
Прикрепить