Добавить рецепт
Пицца домашняя с морепродуктами (пошаговый фото рецепт)

Пицца домашняя с морепродуктами

Пицца - это сборный тонкий средиземноморский открытый пирог, в который входят самые разнообразные продукты. Сегодня будут морепродукты - мидии с креветками.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,1

белки

51,4

углеводы

25,8

жиры

462,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Распластаем наше тесто для пиццы по противню с рафинированным растительным маслом. Сделаем это как можно тоньше.
  2. 2
    Смажем его томатным соусом, оставив свободными края теста.
  3. 3
    Теперь большие кружки крупных томатов.
  4. 4
    Очередь мидий с впечатляющим размером. Сегодня у нас продукты особенно крупные.
  5. 5
    Добавляем в пиццу очищенные размороженные креветки.
  6. 6
    Посыпаем равномерно кусками зелёного перца.
  7. 7
    Добавляем сухие травы, тёртый сыр любого твёрдого типа.
  8. 8
    Выпекаем примерно 35 минут при 190 градусах. Подаём горячей сразу. Хороша в подаче с сухим вином (и белым - для рыбных продуктов лучший выбор, и красным). Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить