Пицца - это сборный тонкий средиземноморский открытый пирог, в который входят самые разнообразные продукты. Сегодня будут морепродукты - мидии с креветками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,1
белки
51,4
углеводы
25,8
жиры
462,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто600 грамм |
Томатный соус150 миллилитров |
Помидор3 штуки |
Мидии300 грамм |
Креветки150 грамм |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Сыр твердый200 грамм |
Смесь итальянских травпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Распластаем наше тесто для пиццы по противню с рафинированным растительным маслом. Сделаем это как можно тоньше.
- 2Смажем его томатным соусом, оставив свободными края теста.
- 3Теперь большие кружки крупных томатов.
- 4Очередь мидий с впечатляющим размером. Сегодня у нас продукты особенно крупные.
- 5Добавляем в пиццу очищенные размороженные креветки.
- 6Посыпаем равномерно кусками зелёного перца.
- 7Добавляем сухие травы, тёртый сыр любого твёрдого типа.
- 8Выпекаем примерно 35 минут при 190 градусах. Подаём горячей сразу. Хороша в подаче с сухим вином (и белым - для рыбных продуктов лучший выбор, и красным). Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)