Пицца сможет сделать любой стол праздничным, удивить разнообразностью и колоритом вкуса.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию41,8
белки
84,1
углеводы
61,3
жиры
1067,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная400 грамм |
Вода150 миллилитров |
Дрожжи свежие (прессованные)10 грамм |
Оливковое масло50 миллилитров |
Сольщепотка |
Кетчуп острый100 миллилитров |
Колбаса ветчинная250 грамм |
Лук порей50 грамм |
Болгарский перец1 штука |
Оливки1 банка |
Сыр Российский250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим ингредиенты для пиццы. Необходимо нарезать составляющие тонкими ломтиками, колбаса и перец слайсами. Сыр крупно натереть, а оливки разрезать пополам.
- 2Нашинкуем лук порей и подготовим кетчуп с красным острым перцем.
- 3Замесив тесто оставим его на минут 15-20 для восхождения.
- 4Раскатав тесто, поместим его в предварительно смазанный противень оливковым маслом.
- 5Основу пиццы промазываем кетчупом, количество регулируем в зависимости от желаемой остроты блюда в целом.
- 6Выкладываем тонко порезанную колбасу.
- 7Присыпаем нашинкованным луком именно на данном этапе.
- 8Далее, необходимо разместить равномерно болгарский перец и оливки.
- 9Покрываем пиццу натертым твердым сыром и помещаем в духовку на 15-20 минут. Выпекаем при 200 градусах.
- 10Наслаждаемся хрустящими ломтиками готовой ароматной пиццы.
Все комментарии (0)