Добавить рецепт
Пицца "Пикантная"

Пицца "Пикантная"

Пицца сможет сделать любой стол праздничным, удивить разнообразностью и колоритом вкуса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
41,8

белки

84,1

углеводы

61,3

жиры

1067,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Вода

150 миллилитров

Оливковое масло

50 миллилитров

Соль

щепотка

Кетчуп острый

100 миллилитров

Лук порей

50 грамм

Оливки

1 банка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим ингредиенты для пиццы. Необходимо нарезать составляющие тонкими ломтиками, колбаса и перец слайсами. Сыр крупно натереть, а оливки разрезать пополам.
  2. 2
    Нашинкуем лук порей и подготовим кетчуп с красным острым перцем.
  3. 3
    Замесив тесто оставим его на минут 15-20 для восхождения.
  4. 4
    Раскатав тесто, поместим его в предварительно смазанный противень оливковым маслом.
  5. 5
    Основу пиццы промазываем кетчупом, количество регулируем в зависимости от желаемой остроты блюда в целом.
  6. 6
    Выкладываем тонко порезанную колбасу.
  7. 7
    Присыпаем нашинкованным луком именно на данном этапе.
  8. 8
    Далее, необходимо разместить равномерно болгарский перец и оливки.
  9. 9
    Покрываем пиццу натертым твердым сыром и помещаем в духовку на 15-20 минут. Выпекаем при 200 градусах.
  10. 10
    Наслаждаемся хрустящими ломтиками готовой ароматной пиццы.
Все комментарии (0)
Прикрепить