Добавить рецепт
Пицца - омлет с колбасой (пошаговый фото рецепт)

Пицца - омлет с колбасой

Пицца-омлет в одном лице — отличный закусочный вариант к завтраку. Томаты, яйцо с молоком и твердый сыр - отличное сочетание. Вся большая семья сыта в кратчайший срок и довольна.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,7

белки

1,9

углеводы

16,8

жиры

271,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления омлет-пиццы потребуется колбасная нарезка трех видов: вареная, салями и сырокопченая.Снимают с колбасы пленку, нарезаем сначала кружками, а потом шинкуем тонкой соломкой.
  2. 2
    Сковородку ставим на плиту и разогреваем, но не сильно. Смазываем сливочным маслом (обильно) и выкладываем колбасу. Затем присоединяем томатную нарезку. Помидоры лучше также нашинковать соломкой, чтобы не выделялись из "коллектива".
  3. 3
    В отдельной миске размешиваем яйца с молоком и небольшим количеством соли. Заливаем смесью слегка подрумяненную колбасу с томатами. Закрываем сковородку минут на десять. Режим нагрева не нужно сильно увеличивать, даже, если кажется, что тепла недостаточно.
  4. 4
    Сыр трем на терке и посыпаем им пиццу-омлет, которая уже вот-вот приготовится. Снова закрываем сковородку, но плиту необходимо выключить.
  5. 5
    Пусть себе доходит до готовности, а когда сыр расплавится, то пиццу-омлетик можно уже будет оправить на блюдо и подать к столу, предварительно сформировав порционные треугольники.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Алина Музалевская
17:19 / 18.09.2017

необычно получилось) плотный такой завтрак, как раз для прожорливого мужа))))
но я вот в такие блюда обычно добавляю сразу резаные томаты из банки, по вкусу они такие же, да и свежие можно в салат использовать) беру помидорку, больно нравится вкус и цена приятная