Добавить рецепт
Пицца "Четыре сыра" (пошаговый фото рецепт)

Пицца "Четыре сыра"

Насыщенный вкус домашнего томатного соуса с ароматнейшими специями и большое содержание разных сыров делают эту пиццу настоящим соблазном.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,7

белки

48,2

углеводы

44,4

жиры

626,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Томатный соус

180 миллилитров

Сыр козий

180 грамм

Растительное масло

20 миллилитров

Сыр твердый

180 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто на гусином яйце у нас приготовлено заранее. Моцарелла и более твердый домашний сыр сделан из свежего фермерского козьего молока. Но, это заменяемо и стандартным полуфабрикатом дрожжевого теста из магазина, а также сырами заводского изготовления.
  2. 2
    Ставим разогреваться нашу духовку (до температуры 200 градусов). Выкладываем тонким слоем тесто на смазанный оливковым или же рафинированным маслом из подсолнечника противень.
  3. 3
    Смазываем распределённое тонким слоем тесто пряным томатным соусом, отступая на парочку сантиметров от краёв.
  4. 4
    Крошим кусочками "Дор Блю".
  5. 5
    Натираем козьи сыры.
  6. 6
    Крупными кусками режем любой твердый сыр. Можно заменить "Сметанковым" или "Пошехонским".
  7. 7
    Выпекаем где-то полчаса.
  8. 8
    Нарезаем пиццу "Четыре сыра" на порционные куски, подаём со свежим зеленым горным сельдереем и молодым сухим красным вином. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
02:28 / 24.11.2014

Форменное безобразие! Столько сыров на один слой теста))) Буржуи))

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
03:11 / 24.11.2014 - в ответ на сообщение от Улена Приказчикова-Попик

Сыром тяжело что-нибудь испортить)