Насыщенный вкус домашнего томатного соуса с ароматнейшими специями и большое содержание разных сыров делают эту пиццу настоящим соблазном.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,7
белки
48,2
углеводы
44,4
жиры
626,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто600 грамм |
Томатный соус180 миллилитров |
Сыр "Дор Блю"120 грамм |
Сыр козий180 грамм |
Сыр моцарелла120 грамм |
Растительное масло20 миллилитров |
Сыр твердый180 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто на гусином яйце у нас приготовлено заранее. Моцарелла и более твердый домашний сыр сделан из свежего фермерского козьего молока. Но, это заменяемо и стандартным полуфабрикатом дрожжевого теста из магазина, а также сырами заводского изготовления.
- 2Ставим разогреваться нашу духовку (до температуры 200 градусов). Выкладываем тонким слоем тесто на смазанный оливковым или же рафинированным маслом из подсолнечника противень.
- 3Смазываем распределённое тонким слоем тесто пряным томатным соусом, отступая на парочку сантиметров от краёв.
- 4Крошим кусочками "Дор Блю".
- 5Натираем козьи сыры.
- 6Крупными кусками режем любой твердый сыр. Можно заменить "Сметанковым" или "Пошехонским".
- 7Выпекаем где-то полчаса.
- 8Нарезаем пиццу "Четыре сыра" на порционные куски, подаём со свежим зеленым горным сельдереем и молодым сухим красным вином. Приятных гастрономических впечатлений!
Форменное безобразие! Столько сыров на один слой теста))) Буржуи))
Сыром тяжело что-нибудь испортить)