Жареные пирожки-бомбочки с брынзой, которые сможет приготовить даже тот, кто не силен в выпечке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,1
белки
56,6
углеводы
11,8
жиры
391,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор3 штуки |
Сыр брынза200 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Чеснок2 зубчика |
Мука пшеничная3,5 стакана |
Вода1 стакан |
Растительное масло4 столовых ложки |
Сахар1 чайная ложка |
Соль1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу скажу, что помидоры нужно выбирать, опираясь на диаметр имеющихся в доме стаканов – они должны совпадать. Обычно идеально подходят помидоры среднего размера. Нарезаем помидоры кружками, а брынзу смешиваем с рубленой зеленью, чесноком.
- 2В стакане кипятка размешиваем соль и сахар, добавляем растительное масло и все это вливаем в необходимое количество муки. Вымешиваем тесто и откладываем его в сторону на полчасика.
- 3Раскатываем два пласта одинаковых размеров. На первый выкладываем помидоры, а сверху на них – брынзу.
- 4Накрываем вторым пластом и стаканом вырезаем пирожки по диаметру помидоров, стараясь оставить хотя бы пару сантиметров запаса между ними.
- 5Защепляем края бомбочек и обжариваем их с обеих сторон на сковороде.
Анна, и как Вы могли приготовить мое любимое блюдо? Наверное, рецепт сплагиатили у кого-то? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обожаю пирожки-бомбочки!!!
Оксана, ну кто бы мог подумать!!))) Нет ,я все рецепты сама выдумываю и они неповторимы, это наклеп))))))