Добавить рецепт
Пирожки - бомбочки с брынзой (пошаговый фото рецепт)

Пирожки-бомбочки с брынзой

Жареные пирожки-бомбочки с брынзой, которые сможет приготовить даже тот, кто не силен в выпечке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,1

белки

56,6

углеводы

11,8

жиры

391,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
9

Помидор

3 штуки

Сыр брынза

200 грамм

Зелень

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Мука пшеничная

3,5 стакана

Вода

1 стакан

Растительное масло

4 столовых ложки

Сахар

1 чайная ложка

Соль

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сразу скажу, что помидоры нужно выбирать, опираясь на диаметр имеющихся в доме стаканов – они должны совпадать. Обычно идеально подходят помидоры среднего размера. Нарезаем помидоры кружками, а брынзу смешиваем с рубленой зеленью, чесноком.
  2. 2
    В стакане кипятка размешиваем соль и сахар, добавляем растительное масло и все это вливаем в необходимое количество муки. Вымешиваем тесто и откладываем его в сторону на полчасика.
  3. 3
    Раскатываем два пласта одинаковых размеров. На первый выкладываем помидоры, а сверху на них – брынзу.
  4. 4
    Накрываем вторым пластом и стаканом вырезаем пирожки по диаметру помидоров, стараясь оставить хотя бы пару сантиметров запаса между ними.
  5. 5
    Защепляем края бомбочек и обжариваем их с обеих сторон на сковороде.
Все комментарии (2)
Прикрепить
5oowxo4nras
Оксана Дозорец
00:30 / 17.07.2014

Анна, и как Вы могли приготовить мое любимое блюдо? Наверное, рецепт сплагиатили у кого-то? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обожаю пирожки-бомбочки!!!

Open uri20140102 17066 1wd8619?1388658605
Анна Данченкова
14:22 / 26.07.2014 - в ответ на сообщение от Оксана Дозорец

Оксана, ну кто бы мог подумать!!))) Нет ,я все рецепты сама выдумываю и они неповторимы, это наклеп))))))