У каждой хозяйки свой рецепт пирогов. У кого то подешевле, у кого то побыстрее. Рецепт жареных пирогов на воде – самый оптимальный, дешевый и быстрый.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,1
белки
28,8
углеводы
0,8
жиры
150,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вода500 миллилитров |
Дрожжи свежие (прессованные)50 грамм |
Сахар2 столовых ложки |
Соль1 чайная ложка |
Мука пшеничная500 грамм |
Капуста белокочанная1 штука |
Шампиньоны свежие400 грамм |
Томатная пастапо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала приготовим начинку для наших пирогов. Для этого нашинкуем капусту и порежем грибы. Тушим , при этом добавив помидоры или пасту томатную. Специи добавим по вкусу.
- 2Пока готовиться начинка, сделаем тесто. Дрожжи размешаем в кипяченой теплой воде. Добавим две ложки сахара и ложку соли. Добавим муки. Вымешаем тесто и оставим на час в теплом месте, что бы подошло.
- 3Из подошедшего теста сформируем небольшие шарики и начнем лепить пироги. Начинки не жалеем, что бы вкуснее было.
- 4Обжариваем на небольшом огне со всех сторон. На долго не оставляем, так как когда сковорода разогреется, пироги быстро пригорают.
Все комментарии (0)