Добавить рецепт
Пироги жареные с капустой и грибами (рецепт с пошаговыми фото)

Пироги жареные с капустой и грибами

У каждой хозяйки свой рецепт пирогов. У кого то подешевле, у кого то побыстрее. Рецепт жареных пирогов на воде – самый оптимальный, дешевый и быстрый.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,1

белки

28,8

углеводы

0,8

жиры

150,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
15

Вода

500 миллилитров

Сахар

2 столовых ложки

Соль

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала приготовим начинку для наших пирогов. Для этого нашинкуем капусту и порежем грибы. Тушим , при этом добавив помидоры или пасту томатную. Специи добавим по вкусу.
  2. 2
    Пока готовиться начинка, сделаем тесто. Дрожжи размешаем в кипяченой теплой воде. Добавим две ложки сахара и ложку соли. Добавим муки. Вымешаем тесто и оставим на час в теплом месте, что бы подошло.
  3. 3
    Из подошедшего теста сформируем небольшие шарики и начнем лепить пироги. Начинки не жалеем, что бы вкуснее было.
  4. 4
    Обжариваем на небольшом огне со всех сторон. На долго не оставляем, так как когда сковорода разогреется, пироги быстро пригорают.
Все комментарии (0)
Прикрепить