Очень простой в приготовлении, вкусный, наливной пирог.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,7
белки
51,0
углеводы
34,6
жиры
681,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная2 стакана |
Кефир 3,2%1 стакан |
Яйцо куриное2 штуки |
Растительное масло50 миллилитров |
Соль½ чайных ложки |
Разрыхлитель½ чайных ложки |
Фарш мясной500 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Зелень½ пучка |
Пошаговая инструкция:
- 1Такой пирог готовит моя мама, я не могу не поделиться этим рецептом. Итак, это необходимые продукты.
- 2В миску вылить кефир и соду. Размешать и добавить растительное масло, вбить яйца, соль. Снова хорошо размешать и ввести просеянную муку. Перемешать, чтобы получилось тесто, как густая сметана.
- 3Форму для запекания смазать маслом и обсыпать манной крупой или панировочными сухарями, чтобы пирог потом было легко вынимать.
- 4Вылить тесто в форму. Разровнять лопаткой. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Разбросать равномерно по всей площади. Посыпать нарезанной зеленью.
- 5Посыпать нарезанной зеленью. Выпекать при температуре 200С 40-45 минут до готовности.
Здорово!
Это что получается, товарищи? Крыша у него сама образовалась? Вроде так. :)