Добавить рецепт
Пирог наливной с фаршем (пошаговый фото рецепт)

Пирог наливной с фаршем

Очень простой в приготовлении, вкусный, наливной пирог.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,7

белки

51,0

углеводы

34,6

жиры

681,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Кефир 3,2%

1 стакан

Растительное масло

50 миллилитров

Соль

½ чайных ложки

Разрыхлитель

½ чайных ложки

Фарш мясной

500 грамм

Лук репчатый

2 головки

Зелень

½ пучка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Такой пирог готовит моя мама, я не могу не поделиться этим рецептом. Итак, это необходимые продукты.
  2. 2
    В миску вылить кефир и соду. Размешать и добавить растительное масло, вбить яйца, соль. Снова хорошо размешать и ввести просеянную муку. Перемешать, чтобы получилось тесто, как густая сметана.
  3. 3
    Форму для запекания смазать маслом и обсыпать манной крупой или панировочными сухарями, чтобы пирог потом было легко вынимать.
  4. 4
    Вылить тесто в форму. Разровнять лопаткой. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Разбросать равномерно по всей площади. Посыпать нарезанной зеленью.
  5. 5
    Посыпать нарезанной зеленью. Выпекать при температуре 200С 40-45 минут до готовности.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
09:33 / 5.10.2014

Здорово!
Это что получается, товарищи? Крыша у него сама образовалась? Вроде так. :)