Для любителей вкусных пирогов предлагаем еще одну вариацию – пирог с начинкой из свинины, куриной грудки и картофеля. Эти ингредиенты дополнены луком и зеленью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,5
белки
44,6
углеводы
24,0
жиры
503,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое300 грамм |
Грудка куриная200 грамм |
Свинина200 грамм |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Желток яичный1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто для этого пирога можно взять любое, например, слоеное бездрожжевое. Тесто можно приготовить самостоятельно или использовать магазинное. Начнем приготовление начинки. Для нее мы нарежем маленькими кусочками куриную грудку (кстати, можно использовать любую часть курицы без костей).
- 2Затем аналогичным образом нарежем свинину. Желательно, чтобы свинина была слегка подморожена, так ее удобнее будет нарезать.
- 3Картофель, предварительно промытый и очищенный, также измельчим маленькими кубиками.
- 4Соединим все ингредиенты начинки вместе. Добавим порубленный лучок и зелень. Сдобрим специями и солью. Перемешаем.
- 5Тесто разделим на две части. Сформируем пирог любой формы. В духовке держим при 180 градусах пирог 30 минут. Затем его поверхность смазываем желтком. Выпекаем еще минут 10. Пирог готов!
Все комментарии (0)