Добавить рецепт
Пирог со свининой, курицей и картофелем (пошаговый фото рецепт)

Пирог со свининой, курицей и картофелем

Для любителей вкусных пирогов предлагаем еще одну вариацию – пирог с начинкой из свинины, куриной грудки и картофеля. Эти ингредиенты дополнены луком и зеленью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,5

белки

44,6

углеводы

24,0

жиры

503,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто для этого пирога можно взять любое, например, слоеное бездрожжевое. Тесто можно приготовить самостоятельно или использовать магазинное. Начнем приготовление начинки. Для нее мы нарежем маленькими кусочками куриную грудку (кстати, можно использовать любую часть курицы без костей).
  2. 2
    Затем аналогичным образом нарежем свинину. Желательно, чтобы свинина была слегка подморожена, так ее удобнее будет нарезать.
  3. 3
    Картофель, предварительно промытый и очищенный, также измельчим маленькими кубиками.
  4. 4
    Соединим все ингредиенты начинки вместе. Добавим порубленный лучок и зелень. Сдобрим специями и солью. Перемешаем.
  5. 5
    Тесто разделим на две части. Сформируем пирог любой формы. В духовке держим при 180 градусах пирог 30 минут. Затем его поверхность смазываем желтком. Выпекаем еще минут 10. Пирог готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить