Вкусная выпечка - это нечто! Особенно, если это - рыбный пирог, приготовленный по оперативному рецепту.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,4
белки
89,5
углеводы
19,8
жиры
701,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба Толстолобик400 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Растительное масло50 миллилитров |
Кефир 1%150 миллилитров |
Мука пшеничная2,5 стакана |
Сольпо вкусу |
Зеленый лукпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала разобьем куриное яйцо для замешивания теста в емкость. Всыплем соль и специи. Как следует перемешаем, добавим кефир и растительное масло. Снова взобьем и погасим соду уксусом.
- 2Всыплем пшеничную муку и замесим не слишком крутое тесто.
- 3Кусочки рыбы соединим с кусочками отварного нарезанного яйца и измельченным зеленым луком. Поместим начинку в форму на тесто.
- 4Запекаем в духовке при 180С около 40 минут. Следите за поверхностью пирога - она не должна пригореть, но в то же время пирог обязан полностью пропечься! Нарезаем горячий пирог и подаем. Приятного!
Все комментарии (0)