Добавить рецепт
Пирог с рыбой на кефире (пошаговый фото рецепт)

Пирог с рыбой на кефире

Вкусная выпечка - это нечто! Особенно, если это - рыбный пирог, приготовленный по оперативному рецепту.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,4

белки

89,5

углеводы

19,8

жиры

701,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Растительное масло

50 миллилитров

Кефир 1%

150 миллилитров

Мука пшеничная

2,5 стакана

Соль

по вкусу

Зеленый лук

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала разобьем куриное яйцо для замешивания теста в емкость. Всыплем соль и специи. Как следует перемешаем, добавим кефир и растительное масло. Снова взобьем и погасим соду уксусом.
  2. 2
    Всыплем пшеничную муку и замесим не слишком крутое тесто.
  3. 3
    Кусочки рыбы соединим с кусочками отварного нарезанного яйца и измельченным зеленым луком. Поместим начинку в форму на тесто.
  4. 4
    Запекаем в духовке при 180С около 40 минут. Следите за поверхностью пирога - она не должна пригореть, но в то же время пирог обязан полностью пропечься! Нарезаем горячий пирог и подаем. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить