Добавить рецепт
Пирог с картофелем, свиным салом и курицей (пошаговый фото рецепт)

Пирог с картофелем, свиным салом и курицей

Предлагаем приготовить вкусный пирог на основе дрожжевого теста, в котором в качестве начинки используется измельченный картофель, курица и свиное сало.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,5

белки

40,8

углеводы

25,8

жиры

392,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Будем считать, что тесто у нас уже ждет «своей участи», поэтому займемся начинкой. Очищаем клубни картофеля.
  2. 2
    Измельчаем картофель в форме кубиков маленького размера.
  3. 3
    Дальше нарезаем куриное мясо и свежее свиное сало (без кожурки).
  4. 4
    Соединяем картофельные кубики с мясом, добавляем измельченную морковку и репчатый лук.
  5. 5
    Начинку присаливаем и перчим.
  6. 6
    Перемешиваем хорошенько.
  7. 7
    Тесто готовое дрожжевое делим на две половинки, одну из которых раскатываем в пласт для низа пирога. Выкладываем его на противень.
  8. 8
    На нижний пласт перекладываем картофельно-мясную начинку.
  9. 9
    Раскатываем верхний пласт для пирога. Накрываем им начинку.
  10. 10
    Оформляем края пирога. Настраиваем духовой шкаф на 180 градусов. Отправляем туда пирог пока на 35 минут.
  11. 11
    Пирог достаем, смазываем взбитым яйцом. Снова ставим в духовку на 25 минут.
  12. 12
    Пирог готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить