Добавить рецепт
Пирог с грибами и луком (пошаговый фото рецепт)

Пирог с грибами и луком

В нашей семье часто делают такие пироги. Их прелесть в том, что начинку каждый раз можно менять, и от одного кусочка уже будешь сыт!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
62,7

белки

312,4

углеводы

26,2

жиры

1754,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Молоко 3,2% жирности

200 миллилитров

Маргарин

1,5 столовых ложки

Соль

1 чайная ложка

Сахар

2 чайных ложки

Сухие активные дрожжи

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для блюда я использовала варенные грибы, которые собирала еще летом. Все это время они сберегались в морозильной камере. Разморозив их, нарезала на кусочки и обжарила.
  2. 2
    Лук так же нарезала мелко и обжаривала вместе с грибами. По времени это не долго - 20 минут.
  3. 3
    Тесто же делала так: в теплом молоке размешала сухие дрожжи. В отдельной миске взбила яйца и добавила туда же свиной жир с маргарином, тщательно перемешала. Смешала молоко и эту смесь.
  4. 4
    Замешиваем тесто. Даем ему подняться. Этот процесс займет 1 - 1,5.
  5. 5
    Разделить его нужно на две части. Первую должна быть больше. Из первой делаем круг и заселяем им форму.
  6. 6
    Насыпаем туда уже остывшую начинку. Второй частью теста закрываем начинку. Отправляем в духовку на 40 минут. Градусы - 180. Готово.
Все комментарии (0)
Прикрепить