Легкий и быстрый в приготовлении пирог который украсит любой праздник.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,5
белки
56,9
углеводы
34,0
жиры
705,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лаваш3 штуки |
Фарш мясной400 грамм |
Морковь2 грамма |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Яйцо куриное2 штуки |
Майонез70 грамм |
Сыр Российский100 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовый лаваш который вы купили в магазине выкладываете на стол.
- 2Отдельно на сковородке обжариваем мясной фарш с морковью и луком. Не забываем добавить соль, перец и специи по вкусу.
- 3Равномерно намазываем начинку на лаваш, после чего лаваш скручиваем как рулет и закручиваем его, чтобы он поместился в форму.
- 4Рулет нужно аккуратно закручивать и укладывать потому что он может порваться и пирог не получится.
- 5Сверху на пирог выкладываем взбитые яйца с майонезом и натираем сыр. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов. Пирог готов когда стал золотистого цвета. Можно употреблять пирог и сразу после духовки, но лучше подождать чтобы он немного остыл.
Все комментарии (0)