Добавить рецепт
Песочный пирог с красной смородиной и бизе (рецепт с пошаговыми фото)

Песочный пирог с красной смородиной и бизе

Пирог из песочного теста, которое тает во рту! Сочетание сладкого бизе и кислинка красной смородины не оставят равнодушными, даже искушенных гурманов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,0

белки

54,4

углеводы

13,0

жиры

358,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Аккуратно отделяем белки от желтков, белки отправляем в холодильник.
  2. 2
    Желтки растираем с одной третьей стакана сахара, и добавляем в них растопленный маргарин.
  3. 3
    Пищевую соду гасим уксусом, и добавляем в ранее приготовленную желтковую массу.
  4. 4
    Добавляем пшеничную муку и формируем тесто.
  5. 5
    Из приготовленного теста формируем в разъемной форме корзинку с бортиками.
  6. 6
    Выложить на тесто красную смородину и присыпать ее сахарной пудрой.
  7. 7
    Белки взбить в крутую пену с двумя третьими стакана сахара, и аккуратно выкладываем и разравниваем сверху корзинки.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 30 мин.
  8. 8
    Достаем пирог из духовки, и даем остыть.Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить