Добавить рецепт
Пельмени со свиными субпродуктами (пошаговый фото рецепт)

Пельмени со свиными субпродуктами

Субпродукты являются очень популярными и вкусными ингредиентами. Приготовьте пельмени с таким фаршем и Вам точно понравится результат.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,3

белки

74,1

углеводы

38,4

жиры

749,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо сделать начинку для пельменей. Берем свиные легкие и сердце. Отвариваем их до полной готовности (приблизительно 45 минут в подсоленной воде). Репчатый лук обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле. Чтобы лук не подгорел, а был прозрачен - его нужно жарить на маленьком огне под крышкой сковороды. Когда субпродукты и лук готовы – пропускаем их вместе через мясорубку. Солим и перчим по своему вкусу. Начинка для пельменей готова.
  2. 2
    Далее приступаем к приготовлению теста. Можно приготовить тесто по уже проверенному и любимому рецепту. А можно использовать этот рецепт. Он очень прост и состоит из простых ингредиентов: мука, вода, соль. Но только мука должна обязательно быть просеяна.
  3. 3
    Воду нагреваем, но не кипятим. Горячая вода сделает тесто эластичным и мягким. Вливаем воду в муку и добавляем соль. Сразу начинаем замешивать тесто. Если продукты немного горячие, то слегка вначале перемешайте все ложкой. Затем замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на четверть часа, чтобы тесто «отдохнуло».
  4. 4
    Отрезаем немного теста. Раскатываем в тонкий пласт. Выдавливаем кружочки.
  5. 5
    Ставим начинку. Начинка зависит от размера кружочка теста. Но старайтесь не жалеть. Так пельмени будут намного вкуснее.
  6. 6
    Формируем красивый пельмень.
  7. 7
    Вливаем в кастрюлю воду. Добавляем соль. Когда вода закипит, делаем средний огонь и аккуратно опускаем пельмени. Провариваем 5 минут. Заправляем пельмени сливочным маслом. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить