Пельмени сами по себе прекрасное блюдо, но добавление в фарш ароматного зеленого острого перчика и варка в курином бульоне делает их восхитительными.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,1
белки
52,0
углеводы
27,6
жиры
623,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной900 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Кинза1 пучок |
Сольпо вкусу |
Сливки 20%100 миллилитров |
Мука пшеничная700 грамм |
Вода300 миллилитров |
Яйцо куриное1 штука |
Перец острый½ штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала поставим варить бульон...
- 2с луковицей, морковкой, зеленью. Как положено.
- 3Свино-говяжий фарш выкладываем в миску.
- 4Меленько рубим лук.
- 5Добавляем к фаршу.
- 6Количество зелёного перца зависит от его остроты, хотя в наших широтах особо острого перца не водится. Режем его на мелкие кусочки.
- 7Кладём резаную зелень, соль.
- 8Чтобы сделать фарш мягче, подливаем сливок.
- 9Перемешиваем, отставляем.
- 10Займёмся тестом. Для облегчения процесса подключаем хлебопечь. Помещаем туда все ингредиенты и замешиваем.
- 11Доминаем вручную.
- 12Укутываем, даём отдохнуть.
- 13Отрываем часть теста.
- 14Раскатываем, вырезаем кружки.
- 15Кладём начинку.
- 16Лепим пельмень.
- 17Закидываем в кипящий бульон.
- 18Подаём в нём же.
Все комментарии (0)