Предлагаем испечь полезные мясные беляши, которые отличаются от своих жареных родственников способом приготовления, но вкусовые качества остаются без существенных изменений.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,3
белки
85,0
углеводы
38,6
жиры
747,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто500 грамм |
Картофель1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Чеснок2 зубчика |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Свинина500 грамм |
Морковь½ штуки |
Масло сливочноепо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свинину с жирком, картофелину, очищенные лучок и чесночок перерабатываем в фарш, а вот морковину по желанию В данном рецепте присутствует всего половинка вареной моркови, толченая вилкой
- 2• Тесто (купленное в пекарне дрожжевое) разделяем на части для последующего формирования маленьких колобков • Оставляем шарики теста для расстаивания, а спустя некоторое время раскатываем в лепешечку • Определяем в центр небольшое количество фарша
- 3• Закрепляем так, чтобы образовалась дырочка • Противень подготовим так: кусочком сливочного маслица пройдемся по поверхности • Раскладываем на него заготовки • Поместить их для приготовления в средний отсек отлично разогретой духовки на 30 - 40 минут достаточно будет, но с уменьшением температуры нагрева
- 4• Готовую выпечку сбрызгиваем сливочным маслом и покрываем х/б тканью • Польза печеностей несомненно выше, следовательно: употребление не может повредить сильно организму, в отличие от жареных во фритюре пирожков и беляшиков
Все комментарии (0)