Добавить рецепт
Печеные беляши (пошаговый фото рецепт)

Печеные беляши

Предлагаем испечь полезные мясные беляши, которые отличаются от своих жареных родственников способом приготовления, но вкусовые качества остаются без существенных изменений.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
44,3

белки

85,0

углеводы

38,6

жиры

747,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Картофель

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Свинина

500 грамм

Морковь

½ штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свинину с жирком, картофелину, очищенные лучок и чесночок перерабатываем в фарш, а вот морковину по желанию В данном рецепте присутствует всего половинка вареной моркови, толченая вилкой
  2. 2
    • Тесто (купленное в пекарне дрожжевое) разделяем на части для последующего формирования маленьких колобков • Оставляем шарики теста для расстаивания, а спустя некоторое время раскатываем в лепешечку • Определяем в центр небольшое количество фарша
  3. 3
    • Закрепляем так, чтобы образовалась дырочка • Противень подготовим так: кусочком сливочного маслица пройдемся по поверхности • Раскладываем на него заготовки • Поместить их для приготовления в средний отсек отлично разогретой духовки на 30 - 40 минут достаточно будет, но с уменьшением температуры нагрева
  4. 4
    • Готовую выпечку сбрызгиваем сливочным маслом и покрываем х/б тканью • Польза печеностей несомненно выше, следовательно: употребление не может повредить сильно организму, в отличие от жареных во фритюре пирожков и беляшиков
Все комментарии (0)
Прикрепить