Добавить рецепт
Печеночный торт. Рецепт с пошаговыми фото

Печеночный торт

Не знаете, чем удивить своих гостей за столом? Нежный и сытный печеночный торт, станет тем блюдом, которое Вы приготовите еще не один раз, ведь он на долго еще останется в памяти Ваших близких.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
119,0

белки

111,5

углеводы

114,6

жиры

2103,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Морковь

2 штуки

Майонез

5 столовых ложек

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тщательно промываем печеночку, измельчаем с помощью блендера.
  2. 2
    Далее добавляем немножко муки.
  3. 3
    Когда "кашица" готова, постепенно подливаем молочко (или водичку (на Ваше усмотрение)).
  4. 4
    Тем временем подготавливаем так называемый "кремчик" для нашего тортика. Режим на мелкие кусочки лучок, морковочку измельчаем с помощью тёрочки.
  5. 5
    Овощи немного припускаем на сковородочке.
  6. 6
    После этого добавляем немножко майонезика и все тщательно смешиваем.
  7. 7
    Когда подготовительные этапы завершены, мастерим сам торт. Берем 1-й блин, смазываем его кремчиком, сверху кладем следующий "корж". Процесс повторяем несколько раз (тортик будет состоять из нескольких слоёв).
  8. 8
    Вуа-ля - всё, готово! Для оригинальности можно украсить петрушечкой или фигурками из проваренных овощей.
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d0%90%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0 6
Лера Кондратьева
21:00 / 5.01.2014

Я тоже люблю это блюдо, часто его готовлю.