Вкусное второе блюдо не заставит себя долго ждать, если вы приготовите его в мультиварке! Печень с картофелем отлично потушатся и напитаются ароматом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,4
белки
41,0
углеводы
10,6
жиры
437,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная300 грамм |
Картофель300 грамм |
Лук красный1 штука |
Перец болгарский (красный)200 грамм |
Морковь2 штуки |
Сольпо вкусу |
Лавровый лист2 штуки |
Растительное масло10 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Промойте овощи, предварительно сняв с них кожуру при помощи острого ножа. Также промойте и куриную печень,стараясь удалить с нее жилы.
- 2В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло и выложите на него промытую куриную печень.
- 3Очищенный картофель нарежьте дольками.
- 4К нему присоедините крупную нарезку моркови.
- 5Болгарский перец красного цвета очистите от семян и нарежьте крупными кусочками, помещая его также в чашу.
- 6Последними будут полукольца лука, соль и лавровые листочки. Влейте воду до поверхности овощей и поместите чашу в мультиварку, включив режим "Тушение" на 40 минут.
- 7Подавайте горячее блюдо с зеленью. Приятного вам!
Все комментарии (0)