Добавить рецепт
Печень тушеная с картофелем и перцем в мультиварке Delfa (пошаговый фото рецепт)

Печень тушеная с картофелем и перцем в мультиварке Delfa

Вкусное второе блюдо не заставит себя долго ждать, если вы приготовите его в мультиварке! Печень с картофелем отлично потушатся и напитаются ароматом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,4

белки

41,0

углеводы

10,6

жиры

437,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промойте овощи, предварительно сняв с них кожуру при помощи острого ножа. Также промойте и куриную печень,стараясь удалить с нее жилы.
  2. 2
    В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло и выложите на него промытую куриную печень.
  3. 3
    Очищенный картофель нарежьте дольками.
  4. 4
    К нему присоедините крупную нарезку моркови.
  5. 5
    Болгарский перец красного цвета очистите от семян и нарежьте крупными кусочками, помещая его также в чашу.
  6. 6
    Последними будут полукольца лука, соль и лавровые листочки. Влейте воду до поверхности овощей и поместите чашу в мультиварку, включив режим "Тушение" на 40 минут.
  7. 7
    Подавайте горячее блюдо с зеленью. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить